最近更新时间:2022-01-11 21:17:43
陈天晴
面试了职位:门店店长

面试了职位:前台 - 北京
前台面试一般,共1轮面试
预约面试的时候系统异常,显示面试地点错误,是自行确认后才得知是在北京,面试前役天晚上又致电过来说面试的时间要异动。这点非常不专业 总共面试有两关,第一关算正常应对就可以了的关卡,主要应该是HR的筛选。共两位面试官,一位应该是HR,另一位应该是部门的主管。 第一关结束后就到外面写了一张试题,后来请我到另一个房间进行第二关。面试官应该是经理,讲话比较犀利,会给蛮多的资讯,建议先到大厅看过车后再来面试,我有一点因为这个原因面试官觉得对于他们的产聘的了解度只有40%,但后来我有下去请教业务如何销售,我发现奖的方式跟我没有差别太大,所以我也不确定这是不种测试。
2022-08-17 发布
1995
面试了职位:房产会计 - 北京
房产会计面试一般,共1轮面试
我是学会计的,有过短暂的工作经验。现在又想出来重新找工作。上个星期在人才市场投了一个公司的简历,然后昨天就被叫去面试。一去就傻眼了,因为除了我之外还有几个人,加我一共二男三女。难道招会计也要集体面试?还好不是这么回事。  好戏开场。我被第一个叫出去,首先是一个前辈(小女孩一个)问过去的工作经历,然后就去上机做财务软件,最后就是跟财务主管面谈。这三个过程,分别都有人走,第一个走的女孩因为曾经做的是工业会计,不合适这个岗位,然后有个男的因为不会财务软件也走人了,然后第三轮有个男的因为公司说要外派上海,不想去然后自己就走了。这下子我想,可能我和剩下的那个姑娘会有戏,要不就是一个,要不就是两个,当然,倒霉的话就是开水灌了耗子洞吗。  说是今天上午等消息,等到今天九点多钟,却没消息。然后我打电话给那个女孩,说已经接到了通知。于是我摸清楚怎么回事情了,就打电话去那个公司:“其实我很乐意外派的,外派不一定要男孩子吗!”然后就接到通知,马上去,还有一个测试。本来吗!他们的打算是留一个女的一个男的,女的留着,男的外派,但是——谁说女子不如男!  很顺利地通过了测试,财务报表做的还算可以,于是前辈说,你明天来吧!我还不敢相信,又确认了一次,然后主管又说,明天带证书来,填入职表吧!噢也~~  机会是靠自己把握的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
火星考勤机高级翻译
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
2023-02-09 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 北京