最近更新时间:2022-01-14 10:51:36
面试了职位:市场顾问

月球加能站
面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试不好,共1轮面试
说一下我被这家公司忽悠的感受吧,面试时hr很能说,不过老是重复那句口头禅听的有点无语,当时说好的底薪4k,然后第二天办理入职后在座位上看资料了解业务,问了下旁边同事,说底薪只是3k,另外1k需要你每天都达到加粉量,连续加满一个月或两个月才会给你发那1k,重点来了只发一次,往后每月都是3k,加不到粉量还扣钱。入职没有培训,只靠自己一个人摸索,没有提升的空间,当时记得第一天上班是周一,跟着同事开了早会,领导说话画大饼满天飞,实在无语,气氛很压抑,还要求员工周六来加班(细节就不说了),跟同事聊天了解到,他们招人进来后都呆不了几天陆续都走了,试工了几天感觉不合适我也走了。希望对来这公司工作的朋友有帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:市场顾问 - 西安
面试:市场顾问。
某APP上投完简历后,过了一周约面试。地点在造字台新园区那边。这次面试的市场工程师他们主要分两个方向,一是商业数据搜集和竞品信息了解,二是技术支持为重点客户提供产品选型与使用场景。两个岗位均需差旅,每年6~10月比较忙,大概每周需要出差一半。面试过程先是部门主管面,简单提问后开始做相应习题。主要是三四年级奥数题还有一些电气理论的知识,比如电弧,电力系统,绝缘之类的。部门主管通过后,随后是技术主管面,主要问的比较细一些。就KVL.KCL,短路电流,额定电流,电压计算,系数原理,电气特性这些知识。要是纯市场出身的就算了吧,通过概率不大。整体来说,在市场推广这块工作比较激进一些,公司主要对接企业客户多一些,政务客户少。目前公司已做到国内新能源汽车熔断器市场份额第一位,正在积极开展新的产品线及拓展政策类国防,军工这类客户。待遇的话说是得两面主管面通过后才能和人力主管谈,大概听介绍说是一年10~12W(税前)。工作时间的话分岗位而定,公司目前上市2年后正谋求新的发展路径,肯定会比较忙碌。如果真要做工业电气,感觉还是得关注下ABB,施耐德,西门子这些公司。相对来说没有民企这么激进。而且电气行业整体相对于工控来说还是感觉方向比较窄,慎重考虑。
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场顾问 - 深圳
市场顾问面试很好,共4轮面试
2022-07-16 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。给人感觉很亲切,难度差不多,应该是没过。
2022-11-14 发布
别墅区靠垫漫画师
面试了职位:市场顾问 - 青岛
面试:市场顾问。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2023-06-01 发布
金朕