最近更新时间:2022-01-19 15:06:35
zzz
面试了职位:Android

冒险湾扑克健康顾问
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。比较差劲的面试,难度也是有的,感觉没戏。
一面 不是搞安卓的面试,问一些Java的问题,应该是新招的岗位,问的安卓不是很多主管面,面了一个多小时,业务,技术都问,似乎在压榨你的所有经验一样,他自己也不知道到底我说的对还是错,最后给结果是不匹配,不急着用人就别浪费大家时间,叫有经验的人去给你当嫁衣,真的巨恶心,又被白嫖一波。大家尽量少去踩雷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
wanhao
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
Android头条新鲜面筋 1,2,3面1面线程和进程区别tcp,udp区别 使用场景三次握手 四次挥手 time_write的作用http头 1.0和1.1的区别数据库事务(一点都不会,说只会增删查改)断点续传https(说了挺多)activity的生命周期activity启动模式算法:翻转字符串的单词2面问项目遇到的难点,然后接着往下说了很多(性能优化啦什么的)android进程通信项目相关多态原理jvm内存管理C++,野指针?,虚函数表???数据库框架,如何选择的MVP MVVM模式(扯了挺多)handler机制四种引用物理内存和虚拟内存多线程安全性问题设计一个类 可以同时读但是不可以同时写算法:从一个数组中找到满足 它左边的小于它 右边的大于它的数字(没有手斯 讲思路 面试官有会引导你,超棒)3面问项目遇到的难点,然后接着往下说了很多(性能优化啦什么的)高斯模糊原理问了很多kotlin的问题kotlin的特性 函数 等等如何学习的实现单例算法:1.二叉树层次遍历2.二叉树之字遍历三面比较开放
2023-04-02 发布
可乐加雪碧
面试了职位:Android - 广州
面试:Android开发工程师
2023-02-23 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
2023-07-12 发布
面试了职位:Android - 北京
面试不错,问一些基础和项目经验
Android面试很好,共2轮面试
Android面试一般,共1轮面试