最近更新时间:2022-01-24 09:59:26
蒸蒸日上
面试了职位:高级管理职位

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试不好,共5轮面试
一面 hr说一面面试官负责业务,业务侧内容沟通倒是蛮好~ 但二面面试官说自己才是业务负责人二面很nice 实在无法理解做产研的负责销售是什么逻辑?一直没有销售老大么?那具体业务打法、作战模式是什么?只一味去了解竞对政策全靠压价吸引客户?就比较有趣了,HR和BP跟你一块聊聊,每个面试官都要让你来一轮自我介绍,每个面试官都会问同样重叠的问题,一个公司的员工在招聘方面都不同步消息的吗? 这种内部协调可不好啊~跟高层面试,聊的很好,面完也很快收到HR说面试通过的消息,并且要提交学历和流水证明来定薪,定薪定了很久,最后来一出 老板想跟你聊聊?HR也太不专业了,一开始沟通面试流程说只有2-3轮、贵司好歹也成立3年了,怎么连最基本的招聘流程还这么模棱两可、变来变去的呢?这种公司真不值得去~ 不尊重面试者、也不把面试者时间当时间,去了也会无限被压榨~而且最搞笑的一点:公司是单休 在招聘信息上既未标明,面试前HR也未告知,面试流程途中走到第二轮结束,问HR才告知~ 这种极不专业且出尔反尔的公司真的不配!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试很好,共1轮面试
KKKKK一面地点:仁恒置地办公楼形式:HR一对一面试自我介绍对公司和岗位有什么认识专业和公司关联性不大,为什么想进本公司对自己未来的规划,是偏向管理还是偏向专业技术做过最有成就感的事作为组长是如何带领一个团队的?中间遇到过什么困难?如何解决的管培生项目:培养时长3.5年,前1.5年会在川内的加油站工作,熟悉公司的基础业务;过后才会回到办公室工作,负责业务相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-01 发布