最近更新时间:2022-03-19 17:28:58
🤓
面试了职位:医疗器械研发

面试了职位:医疗器械研发 - 秦皇岛
面试:医疗器械研发。感觉很正规,共两轮面试,都是一对一视频面试。
双选会投了简历,然后隔了几天,HR约时间视频面试,第一轮技术面试,面试官应该是研发总监面试,详细介绍自己的课题和研究方向,然后会问到一些专业基础知识内容,还有实验中的细节问题,还有做研发需要的能力素质,大概20-30分钟,感觉还是很专业的,面试官知识很渊博。通过之后当天hr告知面试通过,进入第二轮面试。第二轮面试是人资总监面试,人资总监比较有亲和力,也懂一些研发相关的内容。开始先做自我介绍,然后了解一下专业和研究方向还有本科以及研究生阶段的学习成绩和四六级之类的信息;最后问一些求职相关的信息,个人发展,求职期望之类的。还会详细介绍下公司的行业、公司规模和福利待遇,还讲了他的一些经验,感觉挺有用的。两轮面试通过之后,hr通知薪酬和签约的一些事项,虽然从投简历到确定录用时间长了点,但感觉还是值得的!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-20 发布
紫霄塔年历酒店前台
面试了职位:医疗器械研发 - 湖州
面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
一共三轮,都是一对一面试一面:HR面试,问了一些基本薪资、职业规划、科研经历、模拟情景(遇到困难怎么解决,怎么完成领导交代的任务等)等问题,算是基本表达能力的筛选。二面:技术面,部门老大会详细问做过的课题和一些技术原理,一些遇到的困难及解决方案等,大概25分钟,最后会问你有哪些问题问公司的,当天下午给的三面。三面:也是终面,副总一对一面试,跟第二轮差不多,但是关注点不太一样,会让详细自己介绍一个课题,然后针对介绍过程中的一些进行提问,还有就是为什么会想从事这个行业。最后让我问对方一些问题,我问了两个未来业务方向,以及公司升职空间,还有面试过程中提到的一个项目方面的问题。目前过了3天,最后结果还未知。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-16 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
2022-09-23 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
医疗器械研发面试很好,共3轮面试
面试了职位:医疗器械研发 - 无锡
医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:医疗器械研发。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
2023-04-19 发布
北京仁基源医学研究院有限公司