最近更新时间:2023-06-12 17:25:16
面试了职位:buyer(采购员)
2022-04-17 发布
梨花阙行李箱游戏推广
你好,请问你现在在做采购吗?听说淘汰率是80%
请问你进这家公司了吗
平宁岛档案袋商务渠道
简历通过初筛还会发邮件通知吗?还是打电话通知呀?

面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:其他采购/贸易类职位。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
面试外贸经理岗位,跟老板(同时也兼职HR)聊了一个半小时。当时感觉聊的特别好,关于以后的工作方向内容什么也聊的七七八八了。还互相加了wechat, 没想到第二天给老板发消息竟然不回复。细细一想,面试过程中对方时不时的探究自己前任公司的信息及经营管理模式。才知道自己是被套路了。面试中聊到薪资待遇,对方也不是特别明确,就说不会比自己的期望薪资低什么的。生气的点在于微信间隔两天发过两次都不回复,有点不尊重人的感觉。不合适就直接回复不考虑就行了,不回复就觉得对方很没礼貌。老板是福建人,奉劝大家面试的时候还是要有所保留,不要像我一样。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
吐槽: 1. 刚来这边,爬楼梯上来,门关的,打电话给HR主管,她说那是后门,她叫人来开,十几分钟过去没见人,我打电话过去问,她说同事答复没看到人,她自己一来开门我就在那呢,之前根本没人来开门好吧。2. 进来公司,所有人忙忙碌碌的状态,面试什么的很急匆匆,能给面试者一点尊重么,约好的时间,却在等别人面试,等了半个小时吧,一点时间规划没有。3. HR主管刷KPI吧,面试过程中自我介绍完就说之前的经验不符合、之前工作的行业不符合,制造业转贸易类不一样我认,经验不符你就*淡了,而且面试前简历不是有写吗?不符合你叫我来面试,下头,浪费时间精力与金钱。4.薪资造价,标注规定薪资5-8k,面试时说无经验新人最高4k,不知道她在表达什么,我没有经验吗,标注5-8k,BOSS直聘再次确认也是这个薪资,面试时就不一致。公司环境挺不错
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
其他采购/贸易类职位面试不好,共4轮面试
2022-08-03 发布
嗯嗯
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:其他采购/贸易类职位。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-09-17 发布
SigmaTechnology(希玛科技有限公司)

海外采购/Sourcing(双休)11个职位