最近更新时间:2022-04-26 15:29:35
本Ben
面试了职位:英语教师
2022-04-25 发布
本Ben
面试过程20分钟后是终面,格式提交的时候被系统改了,懒得再修了

匿名用户_0717
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
一面 那天下很大雨,坐两小时车跑到那里,结果一来就看到前台一不耐烦嫌弃的样子,真的瞬间想走。前台要了简历,给了一套题,一份信息表(正面个人信息,反面面试的问题)。然后领导一个小房间写。做完给到前台,然后她圈出一个语法题说做对了,准备一会试讲。之后是两个部门的老师听试讲,然后问那些面试的问题,整个过程不难,面试问问题的时候一边问一边遮着记录。因为涉及到销售性质,所以不太想做,而且机构不同与学校,压力会大一些,工资没具体问,应该还行,适合抗压能力强,能接受销售性质的老师。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
hr没有说清楚招聘要求,导致双方都不满意
加了我的微信,让我读一段英文,然后就直接叫我去面试了,他们的招聘需求什么都没有告诉我。然后给我发送了试讲的题目,是讲的内容是幼儿园到小学一年级的内容,让我准备好,没有跟我讲需要怎么准备。然后我就问他,你们主要是要招小学班课老师吗?然后他说不是小学和初中都有,其实这时候我就隐约觉得他们可能主要都是要低年级班课老师,而我的教学方向主要是偏向初中和高中的一对一,但我还是去了。去到先是填表格,然后就等了20分钟的试讲面试的人应该是他们的主管,还是他们的创始人之类的,两个人,是一男一女,他们说他们可以给我提供投影仪或者是单词卡片,在这里我才知道他们是要求试讲老师要准备好PPT或者是其他的,但是我没有准备。我说我不需要的时候,他们还略显震惊和惊讶(我承认我这里做得不对,但以往的兼职面试经历都不需要我这样试讲)。讲完以后他们点评我说没有其他人面试者说得好,内容形式单一😓 还没有全英教学。老实说,我不是不能全英教学,每个老师都可以,但问题是这个试讲对象是“幼儿—一年级”,你全英她们是听不懂的,所以需要一句英文一句中文来引导。相信我,我当过外教助教,所以我很清楚。以前当助教上课的孩子家里都很有钱,孩子很聪明,就算这样,上课也像我这个助教求助“听不懂”,你们机构自我定位教“比较普通的学生”又怎么完全听得懂全英?好吧,是我的问题,没有按照她们的要求试讲。试讲完以后问一下我的教学经历,我也正式了解到她们要招的主要是低年级的班课老师,需要周末上课。我说我周末上不了,已经满课了,男的说“那就不太匹配了”。这一点我们双方都很不符合,也是我很气的一点。我简历上也写清楚了我的教学方向是初高中一对一。招聘的人不管三七二十一就直接让我去面试,也不问我教不教得了小学班课,有没有经验。真的是浪费时间。机构是在居民楼的一楼一处住宅,真的小,就像托管机构一样。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:英语教师。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,结果还没出来。
2023-03-27 发布
英语教师面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-03-17 发布
乐亦思教育科技(杭州)有限公司