最近更新时间:2012-03-09 11:46:36
面试了职位:站长

面试了职位:文档管理员 - 北京
2017中石化应聘全过程。
中石化信息管理岗位 —— 专业笔试时长1小时:单选 多选 判断 问答 行测5道选择题时间完全足够题目主要为:网络安全,现代流行的主流技术(云计算,数据挖掘,虚拟化)很简单的基本知识,这部分只要关注计算机动态的即可,加密算法,对称加密算法有哪些?都是些基本问题问答3道:1。“两包”什么意思2.信息系统应急编制有哪些3.互联网+和+互联网的区别中石化应聘流程行测类笔试(广东行测+创新题),专业笔试(信息安全+中石化相关的政策+主流安全),无领导小组面试,面试完后,面试官问根据我们的自我介绍和资料表问问题。面试官就资料表和自我介绍的一些不清楚的地方提出问题。我们信息岗位的问题就是:从事运维工作,装电脑,杀毒,这些繁琐的工作,个人的看法,和怎么体现个人价值?——基本没有技术问题,工作内容应该也是偏简单的运维工作,需要较强的语言组织能力和逻辑思维能力。无领导小组包括,一分钟自我介绍,5分钟读题本,每人两分钟的观点陈述,30分钟讨论时间,挑选人做5分钟的总结陈词。中石化貌似是算综合成绩的,笔试+专业笔试+面试。所以,笔试一定要高分。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。一道酒业面临问题的优先解决排序问题的无领导小组。
面试了职位:助理工程师 - 北京
校园招聘,现场投简历,半天的时间收到HR电话,约好面谈。就职业规划,工作性质,待遇等问题将近谈了半小时后,HR叫我做了一个性格测试后,第二天签合同。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对我们公司了解吗? 对我们的行业性质和岗位了解吗? 还有一些专业问题
面试了职位:技术员 - 北京
面试了职位:直分销管理岗 - 北京
太原中石化直分销管理岗面试(校园招聘)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
江苏中石化 面试通过
面试了职位:物流管理岗位 - 北京
主要看条件,例如学历,学校呀,等等很占优势
面试了职位:其他写作/报刊/出版 - 北京
投完简历过了一些日子同学说网上中石化招聘主页可以查资格审查是否通过了
中石化