最近更新时间:2011-05-25 09:56:02
面试了职位:文员

面试了职位:测绘工程师 - 北京
面试流程详细解析
这是我第一家去面试的公司,所以面试前我做了充分的准备,并且在我面试前有同学去过公司面试,所以我做了比较充分准备,给我出试的是公司人事部主任,她是一个给人感觉非常好的领导,总是面带笑容,所以面试前的紧张到和她面试时都完全消失了,虽然她提问的问题完全和前面几个同学提问的问题完全不一样,但是我还是很好的回答出来了。 自己准备的问题: 1:自我介绍 2:自己如何和同学处理关系的 3:自己进入公司后怎样处理工作和生活中遇到的困难。 面试官的提问: 1:看过你的简历,我看你担任过班长一职,请你介绍一下你担任班长期间都做过哪些事情。 2.当同学们不支持你的决策时,你是怎么处理以及怎样处理同学不参加你举行的课外活动。 3.担任班长期间,你怎样处理好学习、工作和同学之间关系,当工作和学习冲突时候,你是选择工作还是学习? 4.担任过体育部部长职务时候,你都做过哪些比较有特色的活动,并且老师和同学对你是怎样评价的。 5.你对我公司了解吗?你是通过哪些就业渠道了解我们公司的?你对我公司如何评价的。 6.你有什么问题吗? 复试时主要是谈一些关于薪水和各项福利。(以下面试复试一样) 感想:面试前没有必要刻意的去准备,这就要求我们要有随机应变的能力了,我们这种能力的培养是在书本上学习不到的,只能靠我们平时生活当中不断的去充实、锻炼自己,能够给我们更多的机会就是加入学生会和做班干部,这是很好的机会。
Q:1:看过你的简历,我看你担任过班长一职,请你介绍一下你担任班长期间都做过哪些事情。 2.当同学们不支持你的决策时,你是怎么处理以及怎样处理同学不参加你举行的课外活动。 3.担任班长期间,你怎样处理好学习、工作和同学之间关系,当工作和学习冲突时候,你是选择工作还是学习? 4.担任过体育部部长职务时候,你都做过哪些比较有特色的活动,并且老师和同学对你是怎样评价的。 5.你对我公司了解吗?你是通过哪些就业渠道了解我们公司的?你对我公司如何评价的。
面试了职位:财务助理 - 聊城
面试官很专业,问了很多专业性的问题
笔试是行测。 一面是二对一结构化面试:自我介绍及相关的提问,所学专业不是财务,所以问到了职业选择问题,”为什么不去投财务公司?“等;问到了简历上与财务相关的实习经历。 二面是三对一结构面试,面试官是分公司的领导。自我介绍;提问与财务相关的课程,并问了一个专业问题;由于所学非财务专业,问觉得自己上岗后还需不需要培训;高考专业志愿的填报选择、所学专业与自我定位、职业规划的关系;性格如何;是否报考注会及考试情况;就业考虑的最重要的几点是什么。
面试了职位:QA Engineer - 深圳
技术面试
面试了职位:夹具设计师 - 深圳
笔试,一对一面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试流程
面试了职位:职员 - 聊城
面试了职位:技术类储备干部 - 聊城
第一批统考过笔试之后的面试。
山东电力集团