最近更新时间:2012-03-29 04:17:28
面试了职位:客户经理

新鲜的2016移动客户经理笔试+一面
2月底投的简历,3月底才开始笔试,等好久好久。笔试100分题,60分是行测题目。比公务员简单吧,我之前只做过一套14年浙江省考真题,55分。。。。。笔试完后5天就收到了面试通知。网上简单看了下面经, 准备了1分钟的自我介绍和简单的题目答案,比如为什么要进入移动,你的优点等等。那天到移动新大楼,看了名单一共160多个面试人,下午1点到的,到4点半才轮到我。在会议室等待时候认识了几个人,他们在我之前去面试,回来后特地问了他们面试问题。 到我的时候,进去一共4个人,一个记录的姐姐,两男一女三个考官。主要是一个人问的,一开始问为什么想进入移动,可是不知道为什么,之前背好的答案没想到,把真实的原因说了出去。考官就说:哦,想辞职,然后看到刚好在招,就来了。。有点嫌弃的感觉。然后我赶紧补上去:还有一个原因,因为移动是500强 。。。。。这个补充感觉没什么用。第二个是关于我上学奖学金的问题。第三个也算普通,是我应聘这份工作的优势。我说之前做外贸有接触过很多客户,然后举了个例子说帮助公司解决过客户纠纷。考官顺势让我讲讲这个事件解决的关键点。我那时候有点懵,不明白这个问题该怎么答,然后又比较紧张,大概地讲了一下事件内容,但是没好好理顺逻辑,有点碎。最后考官好像听明白了我说的意思,就说可以走了。 最后,一般一个人面完第二个人是可以直接进去的。之前有的人是要在外面等一下,说里面在讨论。我出去后,考官居然也说要讨论下再下一个。那时候唯一的想法是,完了,是不是要讨论淘汰我,回去一路上郁闷了很久。 感觉唯一的明显瑕疵就是第一个问题,回答太老实了。刚讲完自我介绍,有点紧张,想不起来之前背好的答案,顺口就说出去了。看来还是面试的经验太少了。 第二面通知就看这个星期了,发面经能不能攒人品啊。
面试了职位:客户经理 - 北京
集团客户经理较为简单。
市公司,笔试过了一个星期,10086通知面试。面试按顺序(估计是笔试成绩先后),一轮,单独面试。有一人主持,领导在上面听。首先自我介绍,后续会问你几个问题。都较为简单。所以现在面试过了,我到犹豫去不去了。
面试了职位:客户经理 - 北京
4对1面试,等候时间很长,面试时间短。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试的合同制员工,先是笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
这样的国企主要看学历 还有充分发挥自己。
面试了职位:客户经理 - 北京
这个团队非常优秀,他会使你成长!
面试了职位:客户经理 - 北京
这个职责主要具备:亲和感、责任心。
中国移动
查看更多客户经理的内容