3.5
新蛋 (1张照片)
电子商务 上海 1000-9999人
新蛋
电子商务 1000-9999人
成立时间 2008-06上海CEO 张法俊
公司地址 上海市嘉定工业区汇发路99号第2幢
中国新蛋网是依托著名的美国新蛋网而创立的新一代专业电子商务消费服务网站,利用强大的全球化集约采购优势、丰富的电子商务管理服务经验和最先进的互联网技术为您提供最新最好的电脑配件、数码产品和时尚用品。
中国新蛋网秉承集团“让购物成为享受”的宗旨,致力于为用户提供丰富的商品、便捷的购物方式和完善的售后服务,打造世界一流网上购物体验。中国新蛋网严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,有着完善的保修、退货与售后服务制度。为了让您更准确全面的了解您所需要的商品,我们的每一件商品都提供 100%实样的高清晰数码照片、详尽的技术性能指标和制造厂商的介绍。另外,新蛋网还采用多种便捷的支付方式和安全快速的配送体系,通过先进的互联网技术进行订单的实时跟踪,并保证每一位客户资料的安全与保密。
过去的几年里,您的支持与厚爱使得新蛋网一直保持惊人的速度成长。在电子商务环境日益成熟的今天,我们将一如既往的努力,力争为广大新老客户提供最愉快的网上购物体验。

新蛋摄影面试经验详情

摄影的面试经验

共三面

面试地点:新蛋-上海

出面试大致询问经历和为什么选择本公司及自己能力 自我介绍等,二面去实地操作一下午时间都在摄影棚拍照,拍摄了4个不同的产品和摄影师攀谈,三面2个老板亲自面试,问了很多问题,包括本想招聘男生,而我作为女生有什么优势

自我介绍,在学校为什么担任了班长,为什么选择本公司,觉得自己如何胜任

按职位查看新蛋面试

更多摄影面试经验

在新蛋工作过么?

新蛋面经

MTS

主管

新蛋问答

• 新蛋
新蛋面经:想知道新蛋怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新蛋招聘、新蛋工资、新蛋面试、评价、工作环境招聘及员工等新蛋贸易(中国)有限公司的信息。

把你关于新蛋的问题大胆的提出来,这里的339位老鸟很乐意为你解答~