最近更新时间:2012-05-11 03:01:29
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售代表 - 北京
销售总监更看重个人职业规划以及是否上进。
对上一份工作比较看重,很实在的聊了公司情况以及加班强度、工作内容等,也聊了未来发展规划,总体感觉比较好。
Q:随着年纪增加,怎样规划自己的未来发展。
面试了职位:销售业务员 - 北京
参加过的最简单的面试经历。
首先问我毕业准备去哪里发展,我是这么回答的,“具体去哪里我并没有想过这个问题,只要发展机会好去哪里都无所谓,不过毕业首选应该是上海”。我一说完他就问我:”可是我们公司在长沙!“,然后我又说:”公司总部不是在上海么?“,然后他点点头。 然后他又问我第二个问题:”你对我们公司了解吗?“,我就知道他会问这个问题,所以头一天晚上我还把该公司的情况记了一下。我就把该公司的情况简单的说了一下,说完之后我看他感觉还蛮满意的。 然后又问我对薪水有什么要求,我回答说:”我目前还是一个大三学生,主要是想找一份实习岗位来增加自己工作经验,做为实习生,我对于工资没有什么要求,只要能够满足日常开销就可以了!“ 然后他看了看我简历后面的两个项目,问我这项目是不是我自己做的,我说是的。然后他又叫我说一说那电子商城系统是怎么做的。那项目本来就是我自己做的,所以非常熟悉,我就自信的跟他讲了该项目有哪些功能,用了哪些技术,说的头头是道。然后他又问我该项目中订单的自动取消是怎么实现的。我就说”这个项目没有用到框架技术,所以我就是用JDK自带的定时任务Timer和Task来实现的,然后又说如果用了框架技术的话可以用spring的定时任务来实现“。然后他接着问我”那么这两者有什么区别呢?“,我想了一想说:”用spring的定时任务功能强大,灵活性好“,其实有什么区别我也不是很清楚。”就这么点区别?“他又问我,我说是的。 最后他问我还有什么问题需要问吗?我问了两个问题,第一个就是实习生进入该公司是否会要培训一段时间,第二个就是作为实习生是否可以参与公司大型项目的研发。然后他针对我这两个问题作了一些详细的回答。说完之后他就叫我先出去,会尽快给我答复。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
面试了职位:销售业务员 - 北京
业务员,跑市场,看个人发挥。
面试了职位:销售代表 - 北京
都比较简单,主要靠语言表达能力。
面试了职位:销售代表 - 北京
总体不难,无非是工作经历,
先是HR电话面试,然后1对1面试
华润雪花啤酒