最近更新时间:2011-06-22 06:35:46
面试了职位:房源编辑

面试了职位:总监 - 北京
面试很快,问的问题不多,因为在这个行业浸渍10多年,领导很认可。
面试过程:两轮面试基本搞定,一轮为人事MM,总经理面试;另一轮为集团总裁面试,基本就OK了。问题不多,决策快速。
Q:如何处理工作中的棘手问题。
面试了职位:财务 - 北京
不太尊重应聘者的时间,面试过程也缺乏专业探讨。
面试前奏: 1、通知了大量人员面试,等我过去的时候,前台沙发处、应聘者等候召见的地方,全都坐满了人,连坐着填表的地方都找不到,最后只能贴着墙壁写——前台始终冷漠地坐在那里处理自己的事情; 2、面试时间安排混乱:本人10:07到达,约定10:30,10:45才获得召见——期间,HR拿着一沓面试人员登记表(上面有一长串的应聘者名字),居然不可思议地对着一群人问“你们谁先来的”,有种“菜市场”的即视感。 面试过程: 1、HR将应聘者带到一间小会议室 2、HR审核证书,审完才让你继续面试——浓浓的不被信任的感觉 3、HR离去,留下正主:部门负责人,女性; 4、要求自我介绍 5、面试主要内容还是复核简历 面试问题摘录如下: 对方提问: 1、你对我们公司的了解?A:房产信息平台 2、本岗位主要针对房屋租赁、中介业务,你有没有兴趣?A:有。如果能获得此职位,应该先深入了解业务,然后才能更好地开展工作。 本人提问: 1、营收主体?A:(一愣)。 2、继续追问:是信息服务还是房屋租赁?A:信息服务为主,租金为辅 3、房租租赁是投资性房地产吗?A:(一愣) 4、继续追问:是自有房出租,还是转租?A:转租。 面试尾声: “本周内给通知”。
面试了职位:产品顾问 - 北京
面试流程
面试了职位:运营专员 - 北京
不能相信猎头。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
本科学历和基础知识使你基本通过。
面试了职位:策划 - 北京
问题简单,面试官综合能力不强。
面试了职位:策划专员 - 北京
简单的面试,HR给你的期望很大,但是最终没有接到通知
搜房网
查看更多房源编辑的内容