最近更新时间:2012-07-31 10:11:39
面试了职位:文案

面试了职位:文案策划 - 上海
面试难度不高,注重策划能力。
公司主要是做汽车公关活动,新手入行,只能是靠有限的作品和诚意打动。面试前提供作品集,获得面试机会;面试先填一份几页的简历; hr问一些常规问题,并且说一些公司的制度;回去;领导面试,因为是新手,所以主要是一些态度问题和已有作品的推演思路等;通过。
Q:怎样处理一份brief
面试了职位:文案 - 深圳
确定本心是否选择地产广告。
到了后,人事先让填简历,然后等了一会,是缺人部门的一个领导(可能是策划吧)来讲一些工作情况,我本来应聘新媒体运营微信端的,不过他说这个合作的甲方有自己合作的微信公司,现在需要是写房地产标语、海报和宣传册上的那种文字介绍。讲了很多,一直强调的就是工作会很辛苦,尤其项目开盘之类的时候加班会很多,可能比996还累,平时没那么严重,能保证双休。 至于工资福利,五险,年终奖,一次旅游,每周一次下午茶,扣前3、4k+,绝对不多(肩挑两个项目的才能得到大概两倍工资,能者多劳多得,能理解)。所以很犹疑,面试者也一再表示让我想清楚,不会强求,虽然他们确实缺人。面试大概一小时,最后是让我留个意向,愿不愿意,当时想着还是说可以,他们那边留个记录,三天左右会联系我。 回家路上想了很多,考虑清楚还是别了,没想到第二天早上就联系我说录用了,然而我告诉他们不去了,会找其他的,那边也是说可以再联系他们,但我是不会去了(稍稍感觉有些不好意思,他们交谈态度都挺好的)。最后工作环境不错,装修有设计感,干净整洁,在写字楼里有两层,宽敞明亮,员工大概一百?我想如果愿意一直投入房地产行业,辛苦工作,努力学习积攒经验,也不介意至少一年不高的工资,应该可以试试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文案 - 北京
一次不错的面试体验。
面试了职位:文案 - 广州
文案共三轮,发散性思维最重要,有笔试
面试了职位:文案 - 北京
稍微有些专业,认真准备就OK。
面试了职位:文案 - 广州
初面的hr很nice很温柔,二面的领导也很耐心倾听
面试了职位:文案 - 上海
非常非常的随意,全程不超过10分钟。
天津达利通留学服务公司