最近更新时间:2012-08-22 01:38:19
面试了职位:员工

面试了职位:OBIEE顾问 - 北京
面试官主要考查技术是否全面,有没有大局观,懂不懂项目设计开发后面的总体原则。
面试是中文的,主要结合简历问以前的相关软件的技术问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问数据仓库和数据建模方面的概念问题,譬如星型模型和一般交易系统建模的差别,缓慢变化维,聚合表的应用,事实表在数据仓库里面分哪三种,OBIEE如何使用聚合功能,然后问相关的你对业务的理解,譬如我以前做财经,所以问问对毛利,毛利率等计算的基本方法。
面试了职位:tooling specialist - 上海
都是关于专业方面的面试
猎头9月份就推荐简历过去了,但是10月底才接到面试通知,当时其实根本就不抱希望的,只是抱着过去看看的想法去面试的,到那,一中年HR女士和男性部门经理面试我,先是HR问我一些工作内容之类的事情,然后就是用人的部门经理面试我,问了一下常见注塑材料的料温,模温,给了一张产品图纸,叫我做一下模具报价,然后问我会不会操作注塑机,那些注塑参数会不会确认,我以前没有接触过,所以只好回答不会,然后又问了一下图纸上标准的形位公差是什么意思,这都好回答简单,然后问我有什么问题要问的,我问了一下这个岗位工作内容是什么?他们回答说,他们模具设计,制作,生产都是外包的,这个职位要求前期产品评审,模具报价,加工进度跟进,后续生产,对注塑参数要进行确认。听完这些,心里感觉就没戏了,然后.......就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:PP+EPDM-T20料温,模温,PP+30%GF料温,模温?给产品图纸,做模具报价。我上一个公司用了哪些品牌的热流道,4个点针阀系统的热流道分别是多少钱?模温是以模温机显示的数字为主,还是实测的为主?会不会调机,会不会确认哪些注塑参数合不合理,比如螺杆转速等?图纸上标准的位置度公差,最大实体原则,知不知道什么意思?
面试了职位:飞行员 - 上海
多轮测试其中英语测试比重比较大