最近更新时间:2012-09-05 06:07:38
面试了职位:高级项目管理工程师

面试了职位:软件工程师 - 杭州
问的都是一些技术细节的东西
有几个大学同学在恒生工作,当时正好在找工作(裸辞,在家休息了一个月后),就托他们帮忙内部推荐了。 然后递交了简历,结果一直没音讯,后来才知道是因为简历的水平太差了,人力资源没看上眼。 后来同学帮忙到人力资源那儿说话,结果给了一次面试机会。 面试是一对一的,当时面我的是一个开发经理吧,因为技术出身,所以问的都是一些技术细节的东西。 面试的面不是很广,但问的很细,大致有spring底层的实现细节,sql的优化,rmi等等 问我能不能接受出差,我说还可以,然后过了几天通知我被录取了。 后来才知道这份工作是长期出差的,要到客户现场开发,跟自己的理解差距比较大吧,我可以接受的情况是一个月有几天十几天那是没问题 但实际情况是一直都在外地,对我这种有女朋友的人非常不利,但女朋友也很善解人意,鼓励我做事有始有终。 同事跟我开玩笑说,我们部门这么多人都回去,办公室就这么大,就没地方办公了。 所幸的是本人进去后第一个项目在上海,然后基本上不加班的话就是每周坐高铁来回杭州,也相当累人呀。 项目半年后差不多上线了,这时候一个朋友喊我一起出来自己接项目干, 然后就果断辞职了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:spring的底层实现,sql的优化,远程方法调用等
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试的过程挺轻松的,然后过了也能感觉出来。
面试的面试官非常喜欢和我们讨论很多金融方面业务的细节,所以我们的眼界也算得到了一些开阔吧,从公司的发展来看还是不错的,然后BOSS面试的时候感觉挺轻松的,基本就是面试你的很多性格和能力吧, 技术上的问题可能问的并不多。
Q:你能接受在上海的工作吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
恒生电子初试面试经历分享。
面试了职位:工程师 - 杭州
参加的是校招,先是笔试,题目涉及比较广,几个岗位是同一套题。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
恒生电子第一轮面试:群面。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
事业部,几乎就是后台
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
群面 技术性的问题问得比较少,主要是聊天
恒生电子
查看更多高级项目管理工程师的内容