最近更新时间:2012-09-16 10:09:26
面试了职位:导购

面试了职位:导购 - 上海
虚假网页薪资,女面试官不好相处。
门店环境非常好,一位一眼就难打交道的面试官。在介绍她们公司所招职位的岗位职责时,开口直接贬低他们的门店销售需要的工作能力,工作强度。轻描淡写的她门店只是需要一位客户问到的时候,有一位口才好的人将物品介绍好卖出去。 因为客户的决策期比较长,所以会多次来店看,需要员工多次口才介绍直到商品成交,并介绍她们这个行业是很需要熬很久年份才好做成生意。工资在网页上写的薪资和实际开的薪资打对折。网页以6~8k招人,实际试用期2个月薪资3k5+1%业绩提成,完成月业绩25w的销售会给底薪4k+1%业绩提成。 工作强度很轻,其年轻员工多在现场耍手机,来顾客才起身据各自业务能力介绍下。面试官一副性格急,说话做事匆忙,感觉不好。她看看时间过4分钟了,感觉她自己将她们公司的岗位职责,岗位用人需求说明白了,让面试者回家考虑好是否接这份工作,起身去面下一位了。
面试了职位:导购 - 香港
IT面试一点不正规 忽悠面试者
银河it店铺在智联招聘长期招 我投了1个简历 然后给我打电话那天是周五下午 告诉我周一上午来面试 11点银河别迟到 自己带简历 我们这没笔纸 这么大企业你们没这个吗 到了面试给我叫到小屋特别小坐的地方都没有面试 问了一些问题  整个过程不到5分钟  就让走了说简历留下 需要在联系 他们其实不缺人啊  那个男的说体重标准 身高标准 外貌中上才行 我走了以后还有几个人也进去面试了 我等了他们会  出来也是这个结果 其实不缺人 大老远让人来然后带着简历 面试5分钟不到 大骗子 忽悠人 他就是靠这个做广告 大家不要去面试了 费事费力费钱
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:it的薪资待遇能接受吗
面试了职位:导购 - 上海
面试流程
面试了职位:珠宝导购 - 上海
找准节奏发挥气场,把面试的节奏控制在自己手里。
面试了职位:门店导购 - 上海
一个主建材类销售的岗位。
面试了职位:导购 - 广州
导购面试基本流程