最近更新时间:2012-09-20 11:19:05
面试了职位:销售

摸不透这家公司到底需要什么人品的人
第一次写面经来分享一下在锐捷网络面试的奇葩经历。base福州,岗位销售。宣讲会叫同学带了简历过去,国庆后就开始通知面试,第一面是单面,临近饭点感觉面试官很急着去吃饭,也不怎么对我说的感兴趣,走了走过场就通过了。下午群面时间长达一个半小时以上,我所说的奇葩就奇葩在群面,第一次被fail的这么恶心我。首先是12个人抢9个自我介绍名额,抢不到没机会自我介绍,抓准时机,并且不要怕就行。 第二轮12个人每个人两分钟用FABE模式给面试官推销一个产品,产品信息公司已经给了。但是,后面推销的人很占优势,可以学习前面的人,我当时想的先发制人讲得很早,听完12个人感觉自己有些不足。产品推销环节结束后,面试官会问对这个环节有什么评价,我先发表了自己的看法说了表现好的人还有我自己表现也很好,其他人就站起来补充了之前的环节。 第三轮!真的是撕逼大战,12个人我们自行选择4个最适合这个岗位的人,没选上的滚蛋,选上的就终面,每个人都有一票否决权。面试官本来说15分钟这个环节,但是我们组每个人都很激进都在抢名额,面试官看得很开心一直在煽风点火吧,然后我们这个环节差不多40分钟还没结束。投了七八轮票,我艰难成为了第四名进入了排名,这时候一个觉得自己表现很好的女生不服,说我不如另外一个男生适合销售,如果最后我进入排名她就一票否决,并且说我很有攻击性。 前面她也表示自己优秀大家还是没有选择她,我就说了一句你刚才超时了?我不知道这位女生是不是觉得这就是攻击?但是大家没有选择不就说明了问题吗?八轮投票都没人选择她诶,最后呢那个女生还是一票否决了我们大家选择的结果。我觉得吧,她不签她没有任何损失,反而给面试官留下印象,反正她不签我们前四个人有没有机会她也不管。反转就是最后我们排名结果失效,由面试官决定终面人选,她进了我没进。我。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:TE - 福州
TE 在锐捷网络工作
1.HR电话咨询你是否有意向,确认你有意向后发正式的面试邀请函给你。 2.部门经理面试根据简历了解下你的个人情况,然后会让工程主管问些专业的问题,然后留份卷子考下。 3.前面通过后,最后还会有个总监面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.为何离开原来公司。 2.原来的待遇水平,及现在的期望。 3.专业技能。
面试了职位:销售 - 福州
一面是进行简单的自我...
锐捷面试销售整个过程挺愉快
面试了职位:销售 - 福州
是在成都公司进行的面...
面试了职位:销售 - 福州
面试有难度,但是值得加入
【销售】面试分享
锐捷网络