最近更新时间:2018-09-14 19:18:19
面试了职位:产品运营
sherry赵
同问,测评什么呀?

面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
唯一一次的腾讯面试之旅。
1、一开始是网申,过来一段时间和很多同学一样收到了腾讯的在线笔试通知,巴拉巴拉花了一个半小时把笔试做完,我报的产品运营岗,体型有:行测、简答题,好像有比较微信与微博的区别。我是上午11点做完的笔试,下午4点左右收到了性格测评,题型是循环对比性格测试,做完感觉自己很虚,因为很多前后不一致的。哈哈。 2、过了大概4天左右的样子,原以为被企鹅的性格测试刷了,第四天的晚上10点左右收到了面试通知,要求第二天下午3点半在南京喜来登大酒店面试,当时心情那是一个激动啊,然后就百度各种面试经验,在咱们看准网上看到一篇面经,里面有个题目是互联网寺庙,无人机向老人销售等,我当时其他的题目都看了也整理了很多,偏偏互联网寺庙没准备,第二天群面的时候题目偏偏就是互联网寺庙问题,当时看到题目,大腿都被我掐青了,真是应了那句话看啥不考啥,不看啥偏偏考你。 3、群面,我们一共13个人,3个男的,其他都是女生!悲剧的是组里面还有三个在腾讯实习过。组里有个东南大学的男的,群面过程完全被他压制啊。过程中提出了很多观点,刷存在感,无奈被三个东大的联合绞杀了,最后腾讯面试一轮游。 经验总结:1、面经好好看,都要准备,血的教训。2、进去面试之前等待的时候,不要轻易暴露自己的学校,本人南京邮电大学小硕一枚,被东南大学那个人知道后面试中有了底气。当然如果你学校够牛比暴露无所谓。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度2017校招-广州站。
面试了职位:产品运营 - 杭州
公司文化开放,需要阳光的人,运营部门解决问题的能力第一位。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试官很好,全程很顺利,就是谈到薪资的时候谈崩了。
面试了职位:产品运营助理 - 广州
单面,面试官亲切,像是聊天一样。感受很好。
宝宝树
查看更多产品运营的内容