最近更新时间:2019-11-08 19:19:17
面试了职位:售后网络工程师
马路上杂志架汽车
加油加油!

面试了职位:网络工程师 - 上海
没有问技术问题,更多的是问学校表现和实习经历。
面试过程: 一面 笔试+群面 笔试专业题偏难,但有逻辑题和作文,作文是对最近IT发生的你所知道大事发表看法(其实笔试不重要),后面是群面,2个面试官和5个面试的人,面试官一个HR和一个技术经理,一个一个对着简历问,我是第三个面的,看前面几个都很水。。非常自信回答问题,结束了一小时就收到第二天二面通知; 二面 一对一面,好像比经理级别更高,问了十来分钟,最后问了为什么来华讯,我说待遇高!他笑了,等通知,1小时后收到通知。 三面 副总裁面,副总裁不说话的,可吊了,他身边类似hr的人吧,不停地再问我,问的和前几次差不多,副总裁就问了我2 3个问题吧,然后在纸上写了些东西给那个问我的人看,结束让我等待HR电话通知 一周后HR打来电话通知我已拿到华讯offer
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你现在是在绿盟实习,为什么不留在绿盟,选择华讯?
很狡猾 很鄙视的说 居然还给二面了
是这样的,因为个人的原因,准备跳槽。当初投智联的时候投了他,而且写邮件到他公司HR,后来好久接到要面试的通知,在此之间接到一些不错的offer,自己也苦于 8月份找工作,很热很累。第一次就没去,当然没有事先打电话的这种,就放鸽子了,他们打过来我也没接。知道很没有礼貌,但是来回折腾真心受不了。然后我就以为事情结束了,没想到他们又给我打电话,我碍于面子当然也想试试看看有没有更好的机会,就去了,公司地址很繁华,很带派,前台HR看我一眼,略带鄙视,锐捷的证书人家也不待见,先给我个笔试,全英文网络基础题交换、安全、路由 3个方面选2个让我做,40分钟,然后特意和我说全是多选 ,多选是3选2的,我就做 怎么这么吃力呢 做的不顺,怎么也选不出第二个,后来仔细读题,多选的题在题后都有提示 是多选,他妹的 而且多选题 5、6个 答案也不是2个 这点很确定,然后一面,我就很抵触,因为感觉受到鄙视了。等出来,长叹个气,刚到地铁上,接到电话 说要二面..
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 上海
一面群面,二三面是远程视频,面试氛围轻松,HR人美,性格好
面试了职位:网络工程师 - 上海
校园招聘,技术不重要,关键是沟通。
网络工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
一次笔试两次面试,难度不大
面试了职位:网络工程师 - 上海
去到先做笔试,翻译,计算机,高数,逻辑,作文。
ECCOM
查看更多售后网络工程师的内容