最近更新时间:2017-11-08 00:22:15
面试了职位:储备经理
游鱼
总行遍和分行遍啥区别

面试了职位:理财专员 - 福州
不错的面试体验,较容易
面试官人很好,第一份实习,直到今天还保持很好的联系,一段很难忘的实习经历。赞一个。面试会问一下学校背景,专业知识,看一下表现和口才,面试因为不是校招,只有一轮。在银行实习时来到证券驻点,后来又去基金公司开卡,总之因此打开了接触新世界的大门,是一份非常不错的工作。
Q:在学校的专业,对理财产品的营销有什么帮助?
面试了职位:技术类管理培训生 - 福州
兴业银行管理培训生面试经验。
流程:共三面 第一面群面 无领导小组讨论 共分成了3组,每组平均16个人,我在第一组,共15人,面试题目是给你一个主题,应届毕业生找工作薪水和个人发展平台哪一个更重要,限时十分钟,说出你的观点, 15个人,10分钟的讨论时间,每个人无需举手,无需站起来,直接发言,这时有人就很站出来,计时,有人会负责提醒你要快点发言。这个时候就要考验你的语言组织能力,临场发挥能力,和用于发言的勇气。听到题目时,一时间我就考试思考逻辑架构,因果全系,思考的差不多,就要马上抢着说,不管别人说不说,我大概是第5个人说的。我的观点是个人发展平台比薪水更重要,说了一些理由。这个环节的注意的地方就是一定要掌握好节奏,不能太早说也不能太晚说,看现场的节奏情况,反应一定要快,说的不一定要有多好,语言多精彩,关键是你敢说,有理有据就可以。 第二面单面 两个面试官 这一环节主要有两个面试官坐在对面单面,比较严肃,一男一女,但是还好,没有想象的那么气氛很沉重。进去之后交一份简历,先一分钟自我介绍,然后面试官会问你,你的职业生涯规划是什么,你的专业和银行的工作如何匹配的是等,大概5分钟的问答时间,你可以简单明了的说明你的意思和计划,我自认为我表现的很好,但是越是这样,越是适得其反,结果还是被刷点了,所以我回来总结一下自身的问题。 第三面简单聊面(止步)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:技术类管理培训生 - 福州
兴业银行杭州分行面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
网上筛选,笔试考查,一轮群面。
面试了职位:总行信息科技部,大数据模型建设岗 - 福州
前面聊得都很愉快,最后一关莫名呵呵了,也是醉了。
面试了职位:文员 - 福州
编程题有一道是生成七个35以内的随机数,会Java的应该。
面试了职位:信息科技部 - 福州
技术面,题目是数据库方向。
兴业银行
查看更多储备经理的内容