最近更新时间:2015-08-07 21:10:27
面试了职位:销售管家

有销售行业经验应该更好
去了之后照例先填表,接着会简单介绍自如网的相关情况,感觉这部分耗时也挺长,大概十点到进行完这些便到了十一点吧。再接着便是按照先来后到的顺序安排面试,我们组四个人一块儿进去的。首先是个人的介绍,相关的行业经验等。然后是面试官提问,多是跟你的简历有关。我销售行业的经验不多,所以问的问题便很空泛,第一个,你看了刚才的短片对公司的印象是什么;第二个,你对上海的印象。其他人还根据他的专业比如学软件,为什么会选择来面试等等。通知很快的,不管有没有通过,下午都会收到短信。唉,行业经验的缺乏只好以后再补了。公司环境看起来挺正规,有水和咖啡可以喝,团队看起来也年轻。据说在上海一年由十多人发展到六百多人,但专员介绍这是从两万多人中选拔出来的呵呵
面试了职位:自如管家 - 北京
面试官很年轻,还配了一个助手,一面是群面。
面试过程: 六个人一组,小组讨论,面试过程气氛还好,题目也是群面中经常遇到的题目。 关键是在总结陈词之后,面试官又针对除了总结陈词的人之外的五个人分别问了一个问题。问题也是五花八门。(1)你觉得你在小组讨论中做出了什么贡献;(2)你觉得小组讨论中谁做的最好,谁做的最差,分别选出一个人(最好的那个可以选自己,最差的那个人不能够选自己);(3)请分别说出对方的名字(面试官从小组成员中挑出两个人,让他们分别说出对方的名字),向对方做一下自我介绍(因为两人面试之前素不相识,也未能说出对方名字);(4)你觉得讨论过程中最大的分歧是什么。 没有做太多的事先准备,面试时也没能对讨论过程中比较混乱的局面进行控制,提出足够多的建议。 至于被刷的原因,个人觉得各种可能性都有,不能单一而论。
面试了职位:自如管家 - 北京
初面问的问题其实很简单。
面试了职位:销售管家 - 北京
面试官年轻,提都不太难,对租房收房这一块比较有经验的人来说。
面试了职位:自如管家 - 北京
感觉很水,并不是很满意。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试
面试了职位:销售代表 - 北京
一进去就要微信签到。
自如网
查看更多销售管家的内容

招聘实习生150-200/天,周末双休,早九晚六200个职位