最近更新时间:2012-10-20 12:18:44
面试了职位:软件研发

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
总共5面,而且面试的顺序也不一样。
因为人比较多,所以面试过程被拆成了两天,总共5面,而且面试的顺序也不一样。 1、技能面试。一对一,在纸上写一道题,比较简单。 2、上机考试。上机30分钟完成两道题,没机考过的会稍微困难,不熟悉,很多人倒在这一轮。 3、性格测试。上机测试性格,很多重复的题注意不要选的自相矛盾就OK。 4、群面。分成两组,每组出一个leader,挑选一个议题进行辩论。 5、终面。看人品,有的终面还会考一道稍微难点的技术题,有些不考,直接聊一聊就过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你专业不对口,英语好,更适合去做销售,为什么要来做研发呢?
面试了职位:数据库工程师 - 西安
华为面试流程太漫长太煎熬
年初由于现在的公司业务出现问题,故在猎聘上公开了自己的简历,陆续接到好几个华为的面试电话,感觉还不错,故去参加了一下。先是技术面试,约的早上9点左右,本人准时到达后,负责对接的同事告诉面试官在开会让等一下,然后就到会议室填写了个人资料,等了约1个半小时,技术面试官来了。面试官非常和蔼,面试过程中问我的技术问题自己答得也非常nice,整个技术面试过程约80分钟,完了之后,对接的人告诉我下午进行HR面试,中午他请我在华为食堂吃了顿饭,然后下午两点多hr来了,问了些基本的问题,经历、家庭背景、个人对未来的规划等,看了看毕业证等,很快就结束了。然后我问对接的人,他告诉我hr面试结果1个周之内出来。然后自己就回去等,现在都过了一个礼拜了,发微信问对接的人,告诉我结果还没有出来。我就不清楚了,HR面试结果有那么难吗?都是写简单问题,符合就符合不符合就不符合,为什么会这么慢呢?
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
一面的hr哥哥人超级好。
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
面试完毕,在等消息,今年华为缩招,感觉好悬。
面试了职位:软件开发工程师 - 西安
技术面的面试官很nice~综合面问得细致,挑剔。
面试了职位:网络工程师 - 西安
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
软件研发工程师面试经历。
华为西安研究所
查看更多软件开发工程师的内容