最近更新时间:2012-11-02 01:25:23
面试了职位:店经理储备干部

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
UMC校园招聘分享 做自己最重要
一共三面 1. 群面 店铺店长面试 演讲+无领导讨论 演讲是N个议题选择一个,几分钟准备做一个小演讲。 然后是 无领导讨论 关于无领导 个人觉得最主要是要有自己的想法同时要做到礼节,不能一味想着发言抢话。 适当的时机表达观点并且要有独到之处,不能人云亦云。 2. 区域经理面试 一对多 多个面试者同时面试,主要内容就是自我介绍+问题回答 这个环节主要就是做自己,针对面试官的问题自己合理回答就可以。 3. 大中华CEO/COO/人力总监面试 同样也是一对多 也是简单自我介绍+问题回答 最后一面都是优衣库中国区的最高领导,认认真真做自己。 我当时是人力总监面试的,好多人都是说她是灭绝师太,其实我个人觉得还好。 很舒服的一个人,不过回答问题的时候要注意,如果有漏洞的话就是压力面试了,无止境的追问。
面试了职位:兼职人员 - 上海
优衣库昆明兼职工作面试
首先是通过网申,然后进入面试,面试一共有两轮,第一轮是店长面试,面试前先填一份优衣库内部自制的一份简历,根据简历,店长会有提问。开始面试时,每个人先按顺序依次进行自我介绍,不用太长,然后就是针对个人情况提问,感觉不是很难,如实回答,最好将自己的经历讲的详细一些。因为在面试中体现了自己的亲和力的优势,所以给店长留下了很好的印象,非常轻松的就进入了二面。二面有三个考官,一个是主面试人,一个是区域经理(日本人),一个是店长,面试的内容和方式与第一轮的大同小异,只是参与面试的人比第一轮的多了一些,但只要沉着应对即可,问题并不难,都是围绕自身简历展开的,但是不要傻到当面试官问你对优衣库的印象时,回答一些你见到的不好的现象胡乱的提出批评改正意见,和我同一场面试的一个女生就犯了这样的错,面试官当场脸色就变了。其实第二轮面试更加轻松,就像和朋友聊天一样,非常愉快,不知不觉就结束了面试,同样面试成绩也很好,当晚就收到了通过面试参加培训的通知。
面试了职位:小时工 - 上海
这里让明晰什么叫运营。
面试了职位:生产储备干部 - 上海
通过一面,过几天去工厂见习,面试官很精神,先英文再中文面试。
面试了职位:储备店长 - 上海
面试官很年轻,面试过程很放松。
面试了职位:店铺经理储备干部 - 上海
不得不说优衣库的招聘效率确实是高
面试了职位:储备店长 - 上海
面试官很和蔼,自己表现不好
优衣库
查看更多店经理储备干部的内容