最近更新时间:2012-11-02 03:50:32
面试了职位:as400 培训生

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
要求对数据库有较为深刻的理解
我的面试被安排在我们学校的问题馆招聘大厅,进去后先是技术面试,面试官是30多岁的gg,他让我先就昨天笔试卷子上的一道题的算法思路做一简单的讲解,然后出了一个算法题,让我做,题目是删除单链表指定的结点,但不知道头指针,我想了一下,就给他说了我的想法,他听了,觉得还可以,就问了一下我的对工作地点的要求,问我对于加班的看法。然后紧接着就被安排了下一场面试。排队等了一会,进去了,面试官文我做过哪些项目,我就简要说了一些我所做的项目,和项目中常用到的技术。他听了,说还可以,他问我学没学过数据库,我说没后学过,但会写基本的查询语句,他就给我出了一道题,让我写查询子句,我写的好像不符合他的要求,接着他又问我了几个关于数据库原理的概念,我打的不是很好,他笑了笑,说好吧,我们的工作要求对数据库有较为深刻的理解,说我可能不太适合,最后就出来了。
Q:对工作地点的要求,问我对于加班的看法; 问我了几个关于数据库原理的概念;
面试了职位:数据录入 - 北京
过程很短,很轻松的氛围,HR的单面
先去做了份简单的智力和性格的测试,就五题,1,蜗牛爬井2,管子里面装球。。。反正都挺简单的,最后还要写个英文介绍。然后就和HR聊,先是英文交流,周末干什么呀,喜欢什么工作氛围啊,然后中文,你用过什么浏览器啊,感觉有什么不同吗,你对自己的电脑了解多少啊。。。个人觉得这些问题应该跟进公司之后要派去哪个公司有关,因为博彦科技据说就是个外包类的公司。。。最后估计是英文太弱了,就被拒了。。。
Q:你用过什么浏览器啊,感觉有什么不同吗,你对自己的电脑了解多少啊
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术问题比较多,很看重基础。
面试了职位:软件开发 - 北京
很普通的面试程序
面试了职位:程序 - 北京
注重细节
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
适合没有太多基础又愿意入行IT的同学。
面试了职位:se - 北京
第一次正式的面试,也没有怎么准备,结果可想而知
博彦科技 Beyondsoft
查看更多as400 培训生的内容