最近更新时间:2012-11-14 08:53:12
面试了职位:大堂引导

面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 深圳
虽为派遣制岗位,仍然竞争压力很大,只要长得美,学历足,家底厚。
当 时是在杭州招商银行总部面试,在黄龙杭大路上,由于正装被借走了,我穿了一身便服过去,注定是场悲剧。公司很气派,一大栋楼,面试在七楼,很多人,将近40个。 到了之后先签到,教简历,然后等面试。10个人一组群面,很不幸,我又是第一个,挺严肃的,在会议室,有6个面试官,是各个部门的头 ,然后按照顺序依次自我介绍,我是第一个,又是应届生没什么好多讲的,就很快过去了,然后一个一个下去,当面试官有兴趣时,会对那个人提较多的问题,并示意是否愿意留下来再详聊。 一轮自我介绍下来,基本就结束了,然后就是有意向的留下了,其他的先走了。
Q:你觉得自己有什么特点,适合哪个岗位(当时有好几个岗位在招)
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
招商银行大堂助理面试。
我那时候是大二下学期去面试,事实上,众多银行都会在暑假的时候招收这些职位,一来,我们是廉价劳动力,二来,是因为他们也知道我们需要经验。当时候我们市区佛山总的营业部的那里去面试,面试之前要先签到,有笔试还有面试两个环节。笔试不难?反正我觉得它虽然有弄笔试环节,但是基本上只是做形式,感觉实际上没有计入最后的考评,不过,还是要努力,能做都做,不会做就蒙。面试时大BOSS来面的,分为N组,不过面试就只有自我介绍,记住,这个自我介绍一定要把自己所有的亮点说出来!!然后面试就无啦,之后也没有再问你别的问题。没错,只有自我介绍,其它什么都没。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:大堂助理 - 深圳
行长一对一面试,过程还蛮轻松
面试了职位:大堂经理 - 深圳
沉着冷静面对,阳光自信出彩。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
先来了一位人力资源经理。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
银行什么的人真的是最多了。
面试了职位:大堂经理实习生 - 深圳
招行面试:普通二本财经大学金融学专业,也能战胜某些211大学。
招商银行
查看更多大堂引导的内容