最近更新时间:2012-11-26 08:55:43
面试了职位:FPGA设计工程师

面试了职位:FPGA开发工程师 - 北京
就一个fpga岗位,感觉没有技术提升空间。
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的
Q:辞职原因
面试了职位:FPGA开发 - 上海
从毕业到工作五年来被这货打破了七面七offer的战绩,也不知道一个大唐移动哪来的优越感,面试上来就说:你做的项目都很简单,没什么难度。当时就来气了,忍下来。问个项目中的图像处理的部分,我说用高层次综合做的,他一脸懵(不知道高层次综合是啥)。他就纠结为什么不rtl,真的很2。 有个复位有关的,他又装道,你们fpga不是都高复位吗,我说也就7系列手册推荐高复位,其它的还是跟器件相关。跟他解释了几下后懒得跟他聊了,也不跟他客气了,他装的我都顶回去,随便敷衍两句结束。有些人螺丝钉当久了,真把自己当大神了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:FPGA开发工程师 - 上海
聊本科经历,聊人生,聊理想,聊未来规划。
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
海康威视研究院电面干货
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试中国电子科技集团第五十研究所
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
海康威視 优着面试 已涼涼
面试了职位:FPGA工程师 - 武汉
分一轮笔试,三轮面试。
比威网络
查看更多FPGA设计工程师的内容