最近更新时间:2012-12-06 04:06:51
面试了职位:software engineer

面试了职位:客户代表 - 福州
一共四轮面试,倒在最后一轮。
面试过程: 一共分为四轮面试外加一轮在线测评, 第一轮,开完宣讲会之后,直接在宣讲会的教室把技术面试的和销售的人分开。技术的做笔试,销售的直接来HR独面,这轮不是很难,就稍微就简历的问题问一问,一般的都能过。 第二轮,标准无领导小组讨论,(之前一天晚上会发短信让你了解产品,这个很重要,因为二面会有一个环节使产品介绍),二面上来先是每人一分钟的自我介绍,越到最后越激烈,因为最后的一个人是没机会介绍的。然后是每人发一份资料,介绍共一款产品,最后是把所有人均分一半一半,给二十分钟时间决定哪一组胜利,注意这里就有陷阱了:并没有说输的会被pass,而且没人都有一票否决权,hr会想办法让你们不出结果,这个时候就仁者见仁智者见智了吧。 第三轮,我们因为锐捷要和华三抢人,所以把三四轮面试和一起了,整整一天,先是去了做素质拓展活动,这个活动很重要,全程会有公司领导和hr,看人的表现,之后就是曲别针换别墅活动了,两个人一组,一个监督另一个,其实这个不是很重要,除非你换的特别突出,像是价值超过300大洋的贵重东西,他才会查一下你的记录,像是我换了一百多块钱外加一只青花瓷钢笔,就算是不错的了(要是对自己的社交有信心,不会被出卖,可以作弊,大家都懂的)。然后就是整整的一个人一个人的压力面试了,我们十七个人从下午两点面到晚上8点才搞定。当场就知道签了四个人,然后各种挣扎最后还是没要,最后我们十七个人过了8个的样子。就这样,完事了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:现在公司其他部门都招满了,只有西藏还缺两个人,签六年的合同,你去不去?
面试了职位:客户代表 - 福州
面试锐捷客户代表小结。
锐捷面试第一面基本上就是来一个自我介绍,主要说一下自己的基本情况还有优点和缺点,还有为什么要选择客户代表这一职位等。感觉没什么,主要就是看你的有没有工作经历还有性格是否外向。
Q:你为什么选择客户代表这一职位。
面试了职位:制造工程师 - 福州
没有问什么技术性的问题 ,基本上都是在闲聊。
面试了职位:TE - 福州
TE 在锐捷网络工作
面试了职位:资料管理员 - 福州
部门人员和领导一起面试的
面试了职位:客户代表 - 福州
锐捷客户代表第一次面试。
面试了职位:产品策划 - 福州
针对简历上的内容提问,结合和职位有关的问题
锐捷网络
查看更多Software Engineer的内容