赣州联圆职业培训学校
赣州 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「赣州联圆职业培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

赣州联圆职业培训学校

赣州 · 院校 · 20-99人
公司地址
赣州市红旗大道80号4楼(赣南师院大门正对面)
简介

联圆职业学校培训项目齐全,开设的专业有:食品安全师、营养师、物流师、采购师、理财规划师、育婴师、人力资源管理师、3G、单片机、嵌入式等六十多个目前市场紧缺人才的培训项目,并与就业市场进行最及时的信息和人才对接,成为人才供需的重要桥梁和纽带。联圆职业培训学校是国家劳动局和社会保障局批准的正规化、专业化培机构,依托高校的丰富资源和科学规范的教学管理,主要负担应往届毕业生继续国家职业资格认证项目的宣传、开发、培训、毕业分配、就业指导以及咨询教育工作。成立以来,开办各类培训班数百期,共培训学员5千多人,对口就业率达90%以上,为社会输出了一批又一批专业型、实用型优秀人才。联圆始终坚持:“以质量促就业,以就业促招生,以招生促发展”的办学思路,规模不断壮大,在诸多大中型城市均设立分校的就业安置站。联圆职业培训学校专门聘请了一大批既有扎实理论基础,又有丰富实践经验的著名教授及行业专家授课,上课时间、地点灵活,根据学员情况选择,合格者颁发国家权威部门认证的职业资格证书。我们的使命:成为行业的黄埔军校、人才的孵化基地我们的精神:开拓、创新、奉献、责任我们的理念:激情点燃梦想,教育成就未来我们的目标:打造真正以就业为导向的职业教育我们的实力:2004年,北京大陆航星质量认证中心授权于联圆内审员资格培训单位; 2005年,联圆荣获《中国物流与采购联合会》在赣州地区唯一指定物流师培训单位;中国食品工业协会、食品安全师职业资格认证委员会授权江西省唯一一家食品安全师培训中心; 2006年,获得由中国医师协会授权江西省唯一一家中国人文医职业技能培训基地;2007年,得到广东中成软件技术培训联圆学校和商智企业管理顾问有限公司大力支持,共同合作开发软件项目和企业咨询、整合、培训;获得江西省售价专业培养电子急速专业人才的培训机构;2008年,江西财经大学授权我校为江西财经道学研究生培训中心。2008年,江西中医学院授权我校为国家职业资格心理咨询培训中心。

...查看全文

9点开始 你做过什...

9点开始
你做过什么项目?

面试官的问题:

你做过什么项目?

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来