最近更新时间:2013-01-20 03:28:30
面试了职位:零售部实习生

面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
暑期实习面试经验分享。
我是接到面试通知很久之前就投递了,我申请的工作地点是苏州。由于本人是南京的院校,当时候收到面试通知的是要求在南京的软件大道智联招聘面试。一大早到达指定面试地点,面试等候区很多人估计有100+以上,大家大都是职业装。毕竟银行业,起码的庄容还是要必备的。我叫的号比较晚,基本上是快结束了才叫到我。这里想额外说下,智联招聘可以根据大家大体排号顺序通知面试者先后到达。否则真心是等的太久了。面试是分小组进去,一个小组大约六七个人吧我记得不是很清了。面试官是一位,大家轮流自我介绍,然后问了下工作地点等问题,应该主要考察你的简历内容和实习经历以及语言表达能力。 大约过了应该有十天之久通知再次复试,复试地点在苏州招行总部。从这次面试交流中得知,之前第一轮面试刷人很多。参加本次面试200多人吧,取最终的70人。这次面试也是分组进去,一组10人左右。面试官好像3位,资历应该比较老,很有范。大家逐一自我介绍然后被提问几个问题,我记得问了问大学期间最遗憾的事情,还有自己电话本呦多少人联系方式等,大家实力还是比较强的,都是比较好的学校。其中一位是国外的,和面试官交流的很多。但是好像说就读的国外大学不是国外排名多少,招行不愿意收,建议去比招行第一档次的银行。突然感觉招行b格高高的~~~ 总之,如果大家期待的最终岗位是销服类的,招行的暑期实习生应该是个不错的选择。公司氛围不错,背景比较好。挺能锻炼人的,但是薪资有点不如人意甚至可以说少得说不过去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
需要努力准备,笔试以及专心准备的面试。
招商的面试其实不算十分难,没有什么特别的问题,但是感觉自我表现一定要自信而且回答流利。先会问问你的基本情况,个人感觉放松就好。 然后会向你了解一下你的工作意向,例如线条已经以后的工作目标。 HR经理会简单的介绍一下整个银行的架构。其实主要做到自信而且表达出自己对银行业的热爱就基本没问题了。
面试了职位:实习生 - 深圳
梦想训练营实习面试经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
招商银行烟台分行2017校园招聘面经
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
氛围轻松,基本无压力。
面试了职位:实习生 - 深圳
招商银行实习生二面经验。
面试了职位:实习生 - 深圳
招行长沙分行暑期实习,流程还是挺完整的。
招商银行
查看更多零售部实习生的内容