最近更新时间:2019-10-24 09:24:57
面试了职位:品管
几许梅破
为什么未通过?品管难度这么大吗?

面试了职位:QC - 武汉
康师傅面试流程
先电话通知去地点一面,此时有部门科长及其HR在场,问些基本的东西(自我介绍,爱好兴趣),然后做了一份IQ试卷,要求15分钟做完,然后等候,午饭后进行试卷内容评分再进行简短的交流,之后4天通知二面,面试官换成QC部门部长,问些专业的知识(根据以前的工作经历),给你一个模拟话题,自己发挥,之后3天后通知
Q:让你做一下汉阳区域的康师傅蜂蜜绿茶的人群喜爱调查,你会怎么做?
面试了职位:品质工程师 - 深圳
通知的面试时间是9点...
通知的面试时间是9点,7点就从宝安出发,9点不到总算到达了华为科研中心东门。外面已经有一片面试者在等候着了。一会儿招聘部门的秘书出来了,点名后就把我们一大票人带进了我并不陌生的面试地点---食堂。 首先是大家都熟悉的笔试。按照每个人申请职位的不同给每位面试者分发不同的试卷。我以为回考一些ERP,产品BOM之类的,一看拿到的试卷就傻眼了。好像跟我的专业不符啊,这上面的题目一大部分都不会做。我赶紧跑过去找秘书MM,是不是试卷发错了啊。MM问了一下我的专业还有申请职位,又看了一下试题,说没有别的试题了,你就做这个吧,这些都是基础来的,能做多少就是多少,这个笔试也不是最主要的。   我心说:笔试还不重要?没做好后面还想有下一轮面试啊?   没办法,只好把选择题部分,还有英译汉先做了,还有一道关于BOM建构的很简单也做了,其它部分都是一片空白。交卷时候,MM说,你答的也不少嘛。汗一个……   交了试卷大概是10:50,然后就是一直在那里等。旁边的都开始在陆陆续续的面试了。到了11半时我忍不住了,跑过去跟秘书MM说:我还有没有下一轮面试啊,没有的话我先回去了。秘书MM有点奇怪的看着我:你再等等。还没有轮到你呢。没想到这一等就是到了中午吃饭的时间,于是再次免费品尝了华为食堂的饭菜。   下午休息到一点钟,其它人接着开始了下一轮的面试。我还是在漫长的等待中。问秘书MM,答曰:再等。等到差不多两点的时候,终于开始了第一轮的面试。   面试官也比较年轻,感觉上似乎表达也不是太好。说话语速很快,而且声音比较小,有几次我都没听清楚。其实面试也没聊什么。主要是我讲我以前的工作经验,中间感觉对我工作的这一块他似乎不是很了解。   半个小时后,第一轮结束。我看到面试官在打电话,隐约听到一些东西。猜到是他在跟他的小主管讲我的一些情况(因为说秘书MM说周六他的主管没来公司)。电话完了后,他又继续面试我。我想这应该算是我的第二轮面试了吧,其中也没聊到什么技术方面的问题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:比如来自哪里,以前工作是做哪方面的等。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
感觉不好,自己没有充分地准备过。
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试了两次,都是对方三个人面试
面试了职位:质量工程师 - 秦皇岛
总体来说还不错,面试官很友善。
面试了职位:质量工程师 - 上海
技术面,技术牛人,提问很有水平,洞悉力强,感觉就是一句博弈。
苏州乐轩科技有限公司

苏州乐轩科技有限...招聘普工/操作工20个职位