最近更新时间:2011-08-11 12:56:53
面试了职位:计划员

面试了职位:项目报价 - 上海
一家不尊重人的公司,感觉不像外企。
之前在网上也看到了评论这家公司如何不专业、不尊重人,这次真是感受到了,这是我这么多年在真外企面试过最@差@的。首先进去压身份证,然后填表,约好2点半等到3点多才来人,前台不搭理你,也没有水,也没有人告诉你卫生间在哪,问了另外在等面试的人,有的从下午1点等到3点还未有人来。之前看见网上评价说这里人没有什么生气,仔细观察下,个个很麻木,死气沉沉,没有什么笑容,估计是离墓园太近吧。好吧,终于等到HR了,聊了后发现HR基本没有看简历,也不怎么专业。因为之前没有收到过JD,猎头跟我吹牛说对德尔福关系如何好,说一切OK。但是聊下来看,他们只需要一个不用脑子,用报价模板做做的人就好了。因为不专业,也没有办法继续进一步深入了解。过一会,HR说去找财务经理来面试,于是继续等。又过了一会,HR回来跟我说今天面试到这里了。我就纳闷了,人还没有见着呢。出门的时候我试探的问了下,财务经理说他们的平台太小,不适合我发展。我懵了,我大老远的从浦东公司跑你这里,现在就说这个废话。于是,回家。总的评价:公司不@尊重人,整个过程没有人提供水,待人很冷@漠,应该是企业文化是如此,网上其他人的点评很真实,另外没有看到公司专业的表现。如果不是很确定要用你,最好不要浪费时间,另外薪资是14.5月,年薪大约20W吧,以上建议,仅供参考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
面试PMC工程师岗位。
先HR面试,主要就是聊聊之前的工作经验,为什么离职。有没有结婚,结婚了有没有小孩。然后,人事经理过来面试,叭叭叭,把之前的问题又问了一遍。后来,部门主管,老总过来面试,主要问工作流程,以及工作方式。给了一些案例分析。例如,缺料怎么办,无法按时完成交期怎么办。很注重结婚生小孩这个方面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果无法按时完成订单,你会怎么做。
面试了职位:MP - 上海
流程正规,但过程下来感觉并不难。
面试了职位:物料计划员 - 沈阳
人资态度好,部门经理工作认真,对工作很严谨,全程英语面试。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
第一轮 抽题用英文回答
面试了职位:PMC主管 - 东莞
对PMC的理解以及对以后未来生活的打算?
面试了职位:物料计划 - 上海
总共分了两轮面试