最近更新时间:2013-02-25 10:18:07
面试了职位:网页设计

面试了职位:网页设计师 - 成都
白费了那么多时间和精力跑那么远去面试哦
经常在网上招聘,还以为这个公司很大呢,结果找了很久才找到这个偏僻的地方,就是在一个住宅楼里面,在楼下想问问保安怎么走,结果没等我把话说完,保安就说又是来面试的吗?顿时感觉明白了什么。拐了几个弯,穿过地下室,终于找到这个公司了。首先映入我眼帘的是公司门口晒的大红色的铺盖,迎风飘扬。走进这个公司,我看到的总人数不超过5个。完全只有几个人的小作坊。网上宣传的还多好的,如果还有去面试的,可以去拍点照片分享一下,大家就知道了,创业公司条件艰苦就算了,我们不必在意这些细节, 可是万万没想到, 我把简历拿给hr看,他一阵大笑,说他知道我以前的那家公司又怎么怎么滴,说一大堆讽刺的话,就算我以前的公司不好,那何必在面试的时候,表现的那么夸张,简直是很没道德,像那种人还配做hr,不知道是谁眼瞎哦。 然后又说看了看我的简历,说我不太符合他们公司的要求,理由也是很牵强,其实对他们公司本来就毫无好感,就算面试过了,我也绝对不会去那种地方和那种人一起上班的,白费了那么多时间和精力跑那么远去面试哦,我再看了看其他人对这家公司的评价,我也觉得欣慰了,原来还是有人愿意站出来说一句真话,我们找工作那么辛苦,**公司就少出来害人了
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面的好窝心
不能说千里迢迢吧,也一个多小时赶面试时间过去的,地理位置不太好,离地铁比较远,去了,填了一张信息很多的表,完了让做了下自我介绍,拿着简历翻了下说要看线上的作品,看了我公司做的上线网站,也没说啥,就站起来跟我说和公司领导商量下一周内给回复,完了,就没音讯了,从进门到出门总共不到聊聊几分钟的谈话时间。
Q:上一家公司离职原因
面试了职位:网页设计师 - 西安
西安中软面试经过。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
数据leader很厉害
面试了职位:网页设计师 - 北京
感觉很严厉,上机操作,笔试,面试~
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
面试了职位:网页设计师 - 广州
看起来还算正规,有两轮面试。
合一集团(优酷土豆)
查看更多网页设计的内容

电商运营推广79个职位