最近更新时间:2010-09-08 09:14:59
面试了职位:软件工程师

面试了职位:咨询顾问 - 北京
群面一开始叫每个人抽一张纸条。
群面一开始叫每个人抽一张纸条,准备30s,然后给出2分钟的presentation,一个人pre完后下一个人才能上去拿纸条。然后case study问的是一个信息系统开发过程中的delay问题,要求给出一个方案。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Hardware Asset Tracking - 北京
面试中常问的问题
这次面试是我一个在IBM里的朋友内部推荐我,才得到了这个面试机会..非常难得,,之前也得到了朋友的提醒,,电话和真正面试都是全程英文..所以我自己也在口语方面下了点功夫... 1.电话面试:可能是内部推荐吧,问的问题比较简单.. 2.面对面的面试就难些了,,有两个面试官共同一起问问题,,可能我的口语比较烂,面试官只给面了十五分钟..就出来了... 全过程都录了音,,感觉好紧张... 3.听说,二面通过了以后还有三面,就是和一个外籍人的面试官对话,可惜我没有通过二面,也就没有得到三面的机会..
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:电话面试和真正面试都是全英文对话,我在下面就用中文表达,可能大家可以更直接了当的获取信息.. 面话面试: 1,你可以简单对自己做个介绍吗 2,你为什么离开你的最后一份工作 3,你喜欢什么类型的工作; 4,你喜欢你之前的工作吗 5,你介绍一个你的家人; 真正面试: 1,你知道你面试的这个职业主要是做什么的吗. 2,你说说你所学的专业 3,你介绍一下你最后一份工作的主要职责 4,你为什么离职 5,你陈述一下你之前的工作的一天,是怎么过的 6,你未来5年有什么职业规划 7,你对资薪的要求 8,说说你在EXCEL方面做什么比较擅长 9,你对公司这边还有什么问题吗
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉挺好的,大公司比较规范
面试了职位:SMA - 北京
整体比较愉悦的面试经历。
面试了职位:planner - 北京
专业不对口,经验不足
面试了职位:咨询顾问 - 北京
管理咨询顾问面试经验
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
对日软件开发工程师面试经验。
IBM
查看更多软件开发工程师的内容