最近更新时间:2011-08-16 10:38:07
面试了职位:品质保证

面试了职位:零部件设计师 - 常州
上午是由HR的初步面试,下午是由部门经理面试
上午是由HR的初步面试,应该是对个人的硬性条件进行筛选,比如学习成绩,英语水平,以及课余活动表现等等,然后会简单聊一些工作的打算,以及个人的自我评价。下午是由部门经理面试,一位瑞典设计经理以及一位行政助理。有部分专业技能的问题,但是不深入,比如CAD软件的使用经验等等,还有部门是个人性格相关的,以及对在青岛的工作这个地理位置有没有想法。没有涉及薪水等内容,但是谈论了家里,父母对个人职业的影响。
Q:HR:学习成绩如何?英语水平如何?有没有参加课余的科技比赛活动? 部门:是否熟悉CAD设计,对PRO/E的专业水平如何?对哪个方面的设计感兴趣,底架或者内装?为什么在北京求学而去青岛工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
东风小康开放性面试、闲聊。
我11月初的样子收到面试,当时是他们秋招的倒数第二站,面试官开口就问我,你怎么现在还在找工作?我回答我想进东风小康。她笑了一下,目前拿了几个offer,我说拿了一个做机器人的,她说机器人不是很好吗?干嘛非得进小康?我说我是我的研究方向是汽车,我目前还不想放弃研究方向,而且做汽车也是我的兴趣,同时做机器人招我进去是做结构,机器人的核心在于控制,算法,结构是边缘的工作,我不想去做边缘的工作,而汽车是我专业,我擅长和喜欢的,所以我一定要整车厂。又问你是湖北人,武汉的整车不是很多吗?干嘛跑去重庆?我说武汉大多是合资,平台大同时竞争也很大,相对小康我机会会更多是,主要是我 不想边缘化,同时,重庆是个宜居城市,房价不高,我打算近3年就结婚,武汉生活压力大很多,不好实现,所以我选择重庆。
Q:为甚去小康?在重庆你待的住吗?
面试了职位:销售主管 - 南宁
面试过程
面试了职位:PG - 北京
笔试,面试
面试了职位:机械设计制造及其自动化 - 重庆
大机械女招聘心得体会。
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试非常简单,不管懂不懂,只要专业对口就行,没有任何刁钻问题
面试了职位:汽车设计员 - 重庆
先是HR一对一面试,...
东风小康
查看更多品质保证的内容