最近更新时间:2013-03-17 09:07:18
面试了职位:服务员

面试很简单
面试很简单,就只是服务员,不像其他的,有几轮面试的。我是兼职服务员,当时四个女生一齐去面试,我面试时,经理叫我自我介绍,然后问我喜欢在外面做服务生还是在厨房做东西,我当时不懂,也没什么概念,就随便说了,在外面当服务生,我不会做东西,然后他就说不怕,有人会教的。他还问我会不会洗碗,我说不太会,我怕摔坏了。后来没有招我,招了另外两个,有一个家里是开饭店的,可能有这个优势,所以当时经理选择了她,而且我说我不太会洗碗。后来那个家里开饭店的同学她没有去,我问另外一个去了的女生,我叫她帮我问我能不能替没去那个女生的位置,经理说不可以。只是个学生兼职,我觉得我当时太拼了。后来我自己还去多了一次!这次是另外一个经理面试,并不算面试,他这次是跟我说了店里大概的一个情况,然后问我什么时候有空来岗位观察,了解店里忙的时候大概是什么样子,自己能不能接受的了,就说我们面试了你,现在给你机会选择我们。当天下午就去办了健康证。后来就去了岗位观察,一直看着现在的副店长,她当时只是个刚刚进来的储备经理,一直看着她做披萨。想想挺怀念以前的,以前刚进去做的挺开心的那会,那些店长都各奔东西了。全换了一批。现在我也辞职了。在必胜客上班真的很开心,我是内场的,女生在内场我觉得很好,很多事情可以吩咐男生去做,可以骂他们,哈哈,偶尔也会出下外场帮帮忙。不过内场的相处氛围好一些,外场就服务客人,好的客人,开心一些。在内场跟里面的人聊天,上班都很开心,不过我把我的大学时光都给了必胜客,现在毕业了,我也打算找餐饮行业,如果以后从事了餐饮行业,我会很开心我把我的大学时光给了你,没有白费。还有我的朋友,一齐上班,一齐下班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官人很好,过程很轻松愉悦
面试了职位:服务生 - 北京
基本问题 真诚回答即可 无难度。
面试了职位:训练员 - 北京
面试过程聊生活家常一些的比较多,是在从侧面了解你。
面试了职位:服务生 - 北京
是同学推理的,大二去必胜客做兼职。
面试了职位:服务员 - 北京
能给人回到家的温馨感。
必胜客

必胜客服务员(兼职)--徐汇区就近分配!!200个职位