最近更新时间:2015-08-22 14:48:56
面试了职位:客服

面试了职位:客户服务专员 - 广州
公司福利不错,就是面试官水准参差不齐
先测试打字,基本上要求40字/min以上 。接着等面试,通过后复试。面试官的水准不敢恭维,首先给我的感受就是做的久点的客服(可能你会觉得资历就是资本)。本人大专,有过类似的客户服务经验和沟通技巧,不敢说优秀,至少对于服务过的客服都是好评。第一轮面试通过了,接着就是后来复试过后直接让我回去等消息,后来就saybyebye.不知道HR依据什么评判适不适合做客服,和我同去的一批人,高中,中专,大专,不乏本科。后来通过朋友了解到,里面90%广东人(不是地域黑),可能公司比较青睐本地人?然后我接触到的公司员工普通话不好的大有人在,在网上看到的对这家公司的人中也有反应普通话都说不标准的(带方言口音),零经验基础的很多。后来我还是决定再去面试一次,结果第一轮问了几个有的没得问题就让我等通知了。在我面试的3个HR当中就一个问了我你对客服的看法,工作中如果遇到XXX这样的事件你会如何解决,能不能承受倒班和工作的压力,其他的都是有的没得。我对公司没有恶意,只是说说实情。该公司待遇不错的,喜欢从事这方面的童鞋可以去看看。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试速度超慢,如果要去面试记得带水还有早点去。
面试速度超慢,如果要去面试记得带水还有早点去。记得一进去感觉人超多!要不是跟同学一起去我肯定掉头走。我是14点40分到的,结果等到差不多6点才轮到我面试。面试官面试超慢的,初试后就去部门复试。再来个宣讲会。第一次遇到面试需要这么久=_=面试官问的问题尽量说你应聘岗位一些经验就可以了。ps同学答了因为待遇想应聘被pass了。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试比较简单,打字每分钟40个。
面试了职位:客服 - 广州
公司要扩招,进去比较容易。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
唯品会客服很简单的面试。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
先是打字测试,然后一对一面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
今天去唯品会面试客服代表,第一轮通过了打字测试。
唯品会