最近更新时间:2013-04-17 08:18:07
面试了职位:办公室行政主管

面试了职位:行政主管 - 北京
包河万达面试(商业管理公司)
在网上刷新简历后,包河万达主动电话邀约面试时间,然后根据短信提醒时间带着个人简历去面试。第一轮面试是两个人事专员,聊了人力资源相关的专业知识,只要有经验根本没问题,轻松自信的应对,他们初面感觉没问题,正好人事经理不忙,就稍微等了一会,接着在会议上人事经理一对一单独面试,讲了一下岗位的情况,工作内容,感觉还不错,因为人事行政部女性较多,倾向于招聘一位男性。很轻松的结束了第二轮的面试,回去等通知,一周后总经理面试,也是随意问了几个问题,当时没有表态,讲一周后给答复。自认为自己表现不错,期待着入职通知,结果一周过去了,也没任何反馈信息,就主动打电话咨询什么原因,结果回复说没能通过。虽然很期待万达的岗位,但感觉万达的态度不太好,面试结束没有任何答复,感觉也太不负责任了吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍、专业知识、随机提问。
面试了职位:行政主管 - 北京
网络招聘人力最先打电话大概聊了20分钟了解情况和询问
网络招聘人力最先打电话大概聊了20分钟了解情况和询问,通过后等待她通知初试。 初试当天因前面面试者迟到耽误了时间,我大概等了一个多小时才面上,面试官为两个人,一位是联系我的hr、另外一位是面试所在中心的人员,整体面试给人的感觉很轻松,所以自己本身就不会紧张了,问的问题也都是我日常在做的工作,所以还算游刃有余初试后,面试官让我稍等,等待复试。 大概等了5分钟,就去了另外一个比较的屋子,也是两名面试官,一位所面中心的老总,另外一位应该也是负责人,全程微笑应答因为离家近,而且龙湖一直是比较向往的企业,主要人文关怀做的很好,面试整体感觉是面试者很专业,专业的同时给面试者很放松的感觉,现在已经面试完4天,等待hr的面试结果,大概一周会通知,毕竟大企业面试的人才很多,肯定要筛选最优秀、最适合自己企业的员工,也希望其他面试者都可以找到适合自己的企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
面试了职位:行政主管 - 深圳
HR态度很和善,专业问题不多。
面试了职位:行政 - 深圳
面试三部曲
面试了职位:行政主管 - 香港
面试流程规范,共5面。
面试了职位:行政主管 - 广州
面试官都比较实在。
陕西演艺集团
查看更多办公室行政主管的内容