最近更新时间:2013-04-19 04:53:22
面试了职位:广告

面试了职位:Ae - 上海
很开放 注重能力。面试官很高冷,有点压力。
问了我英语成绩,因为有些涉外岗位需要英文。其他问了工作经历等。
Q:你对客户维护怎么看。
上海奥美全职AE面经
我是海归硕士应届毕业,8月份弄好了一些回国前要办的手续,就开始投简历了,冲着奥美在广告圈的名气,就北京奥美和上海奥美都投了。 HR回复的特别快,投简历的当天就立刻联系我了。我是先投的北京奥美,是媒介策划岗。HR联系我以后就跟我约了一下面试的时间,由于我人在国外就是用的微信面试的,是line manager直接跟我面的,前半部分用英文后半部分用的中文,问了我一些我之前工作的事情(之前在上研究生的时候再国外的4A公司实习过一段时间),然后就像聊天一样,聊了一个小时,最后问我有没有什么想问他的,我问了一下我要get这个job还需要几轮面试,manager人非常非常好,他说他不喜欢战线拉的很长,一般他觉得OK跟他的同事商量一下就可以了。于是,第一天我就收到了HR和line manager的通知说批下来了,等着后续跟我确认细节就ok了。 然后再说上海奥美的面试,一共面了两次,第一次就问了一些特别基础的问题,比如你在以前的公司都做了什么,你觉得你的优缺点是什么,你最喜欢的广告啊什么的,一面是全英文的,主管人也非常好,整个氛围很轻松,面了差不多半小时。然后隔了两天面了第二次,和另一个团队的负责人聊了一会儿,问了一些你自己的工作方法,还有一些简历上的问题,聊了20分钟吧,就结束了,然后下午就收到了面试通过的通知,和HR沟通了一下薪资和入职时间。 其实面奥美也不是很困难,大家不要紧张,正常发挥,诚实的把自己的优势展现出来就ok啦,希望大家都能面试成功。这是我人生第一篇面经,写的不好,大家凑合看吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客户执行 - 上海
还不错 氛围很好,值得去
面试了职位:Digital Analyst - 上海
面试有一点压力,感觉里面的人脑洞都很大呢。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
一面四个小伙伴居然是不同职位。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
坐标奥美北京客户服务招聘面经。
面试了职位:文案编辑 - 上海
层层筛选的四次PK,面试过程总体是又紧张又激动的。
奥美广告