太工天成 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「太工天成」

太工天成

苏州 | IT服务/系统集成 | 500-999人
郑涛
www.jstgtc.com
苏州市吴中区木渎镇珠江南路211号1幢1107、1109、1111、1112、1113室
江苏太工天成智能科技有限公司成立于2005年6月,是一家以建筑智能化系统集成与建筑技术安全防范工程为主要业务的科技型企业。公司为客户提供智能化及安防技术项目的咨询、规划、设计、评审、施 江苏太工天成智能科技有限公司成立于2005年6月,是一家以建筑智能化系统集成与建筑技术安全防范工程为主要业务的科技型企业。公司为客户提供智能化及安防技术项目的咨询、规划、设计、评审、施工、检测、项目验收、维护的全过程全方位服务。“工欲善其事,必先利其器”智能建筑领域,公司与多家知名国内外厂商保持经常性的技术交流,并已成为多家知名厂商的战略合作伙伴。在楼宇控制、综合布线、视频会议、智能控制、能源监测、数字监控等领域一直掌握世界最新技术的发展,为客户做好、做足、做强所有的关键技术储备,更好的为客户进行一体化服务。 安防领域,在全国人大及国家政法委的精神指导下,在公、民用建筑建设上,已正式成为一项建筑是否合格的重要验收指标。为响应国家法规及市场发展需要,公司积极拓展安防技术研究,重视加强安防技术,培养安防技术人才,并与相关国家行政部门共同探讨,参与建立实用先进的建筑安防技术标准条列。更好的服务于我们的客户。 智慧云技术领域,公司与相关科研单位及软件公司进行或战略或股权的合作,积极开拓研发智能建筑、智能社区的云技术组网建设及普及化应用,并已取得阶段性成果。未来将把智慧云技术的成果进一步融合到政府的智慧城市建设中。希望能够为我们的客户提供“更上一层楼”的新技术、新服务、新应用。 ...查看全文

第一轮是技术经理面试。

第一轮是技术经理面试,问了一些简单的技术问题,经理人很和善,表现良好。
二面的时候是技术总监,年龄有点大,连珠炮的提问方式,让人很难受,目的就是压工资。

为什么要使用struts2等三层架构?说出优势等。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布