最近更新时间:2013-06-03 09:04:57
面试了职位:柜员

面试了职位:柜员 - 深圳
首先是海选,在各大高校疯了一样排队面试,海选。
第一部分英语,我感觉不难。没有大段的写作和阅读,最多就是几个小段落。不过之前没准备过,好多固定搭配什么的都记不得了。 第二部分就是正常的行测题。题主说的难应该在这一部分吧?我记得考前只有一个流程的表格的,里面写明了每一部分有多少时间,由几个部分组成。我还觉得我是看的不太仔细的人,所以我在开始这部分的时候我先扫了一眼题量才开始做的。出了考场听说很多人以为1个小时就只用做那么20题,我只能说你们心太大了吧! 第三部分是不是就到找不同、看星星选格子还有什么看闪动小球的轨迹了?这部分题目就有写是看脑容量什么的,毕竟考试也没太关注所以也记不得人具体哪一部分是考什么的了。考的时候深深觉得自己是不是脑子太小不够用了。如果平时有玩游戏比较多的话,应该也是不难的吧?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家是哪里的?有对象吗?
面试了职位:柜员 - 深圳
面试官很严肃,有一定的难度。
面试过程:我参加的是招商银行青岛分行的初面,选择的城市是济南。当天来到面试地点换好正装,被安排在相应的教室等候。面试时一组10人,两位面试官。每个人先做自我介绍,这个自我介绍一定得好好准备吧,把自己的特长、优势展现出来。做自我介绍时眼神不能飘,要认真的看着听你说话的人,即使他们在低头看你的简历。我那一组是面试官在所有人都自我介绍完之后,挑他们感兴趣的人提问,问题不难,比如你了解招行吗?你为什么不考研?还是要提前了解一下你应聘的这个单位和岗位的。后来过了几天就接到了笔试通知,然后就去考试了~总体来讲就是要把自己打理好,然后言语谈吐要多加注意,这些功夫都是平时积累的,我表现其实一般,运气稍微好了一点吧。给接下来会去面试的人作参考~
Q:你了解招行吗?
面试了职位:柜员 - 深圳
招商佛山分公司,整体感觉不舒服。
面试了职位:可视柜员 - 深圳
第一轮是在润迅填了各种资料,还有笔试。
招商银行深圳面试环节
面试了职位:柜员 - 深圳
一面是群面,共10个...
面试了职位:柜员 - 深圳
招行天津柜员面经。
招商银行