最近更新时间:2013-06-04 09:00:01
面试了职位:软件工程师

星网锐捷校招2016笔试
在福州参加的校招,笔试了软件开发工程师,作了一张卷子,卷子都是C语言,卷子都是C语言,卷子都是C语言 ,没有JAVA ,可能跟岗位有关吧。内容比较基础,C语法、数据结构、网络、操作系统,最后又3到编程题。一个是字符串逆序,还有一个是几个人数数,数到3的退出,最后留下的是几号
Q:一个是字符串逆序,还有一个是几个人数数,数到3的退出,最后留下的是几号
这是一家面试很有效率的公司
10月18号早上的宣讲会,完了之后做笔试,一个教室也就10几个人吧,毕竟10月中旬了,该签的都签了。笔试主要是软件基础的选择和填空题,还有三题编程,手写程序真是很麻烦的事情啊。一共120分,我最多得了60分吧。中午通知完成在线测评,然后晚上通知第二天早上去海逸酒店面试。 技术面碰到一个本学院的师兄了,聊了一堆,当然主体还是说项目,具体的技术问题,问了些C++的基本概念,最后让我下午3点去楼上找HR,一起去面试的两个同学直接就没通知,应该是挂了。 HR面,我以为机会很大了,毕竟看网上大家说,HR面都不刷人。HR都是聊些家里的情况,家里的有没有兄弟姐妹,家在哪里,为什么选择我们等等。我面了最多10分钟吧,就让出来了,也没觉得什么异常。 后面就是焦急地等待。最后等不下去了,就打电话过去问了,很委婉地说被刷了。 这次得到的经验是:其实面试并不是一轮一轮地通关游戏,而是一个综合评定的结果。性格测试、笔试、技术面、HR面都有一个成绩,综合这些成绩来筛选符合条件的人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:驱动软件工程师 - 福州
实习生面试 就是一个技术面 提前有做题
面试分两轮。
福建星网锐捷 校招面试
面试了职位:软件开发工程师 - 福州
面试问题都是由浅到难,如果没有实际相关项目经验恐怕答不上来。
面试了职位:软件工程师 - 福州
面试应用软件工程师。
锐捷通讯
查看更多软件开发工程师的内容