最近更新时间:2013-06-06 12:10:52
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
面试一开始只问家庭情况,具体到婚姻状况,家庭财产方面,不聊过往经验。然后这个公司是做水处理设备的,面试那个应该是老总吧,说主要面向的是政府单位,政府单位的单子肯定是市场上最难谈的。然后一直强调没有相关经验,薪资待遇和未来发展也聊的不咋地,感觉好像就是人事为了完成招聘任务,随便忽悠人来面试完成邀约任务的!和最开始电话沟通时完全不一样!既然专业性这么强,还要求有过往经验,为何不在投递简历时直接说明白,白跑一趟。 还有就是公司不大,特别小,除了前台和那个面试的,没看到其他人,感觉一片萧条。不了解这个行业,不好说以后发展,不过建议不是水处理专业的,或者没有这方面经验的,别去趟雷了!且况这家公司负面评价一边倒,慎重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 鞍山
呵呵
说下面试经历,人事谈了下,然后引荐到信息安全部门,领导不在,跟他们同事聊一会,结束后,人事加了微信,说部门领导会跟我微信聊,第二天晚上和领导微信聊了,还可以,把结果跟人事说了,她要问下副总,看看怎么样,如果他不聊了,就通知入职等,聊的话,再跟领导聊一下。 等了几天,周五问人事什么时候跟副总聊,回答是副总不在,等下周一回来问下情况,不继续聊的话直接通知入职环节,到了下周四还没消息,又问了下,人事回答周五回复我,周五仍然没消息,到了周日晚上发微信给那个部门领导,领导说,人事反馈是这个岗位不再增加人了。你要不增加,你就直接说,人事真有**,有必要一推再推,让人反复问,其实第二次问人事就不愿意去了,只是觉得好奇,想继续跟踪看怎么表演,结果就这样了,**脑子真有问题,拿求职人不当回事?你也是一个打工的,没必要耍人!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 深圳
面試過程中,面試官會...
面试了职位:销售 - 郑州
净化信息网公司不错!
面试了职位:销售 - 上海
群面介绍了公司背景和发展方向
面试了职位:销售 - 上海
UMC一面内容不算难,但是对手都很强大
面试了职位:销售 - 北京
面试会有三轮,一般会一次面试完
伟创力