最近更新时间:2013-06-08 08:40:19
面试了职位:观光产品助理

面试了职位:产品助理 - 深圳
很考验产品功力的面试。
视频面试了一个小时,产品总监40分钟,HR20分钟;自我介绍-经历问题-产品相关问题总监很温和,等我自我介绍完开始就我的经历进行询问;然后开始问一些产品上的问题,其中微信居多,问题难度都比较大,比如微信群为什么可以群成员拉人而QQ群不行。这个岗位需要一个能力:运用心理学知识进行需求分析和产品运营。那3个心理学相关问题我都没答上来,可能因为这个被刷了。 遗憾的地方在于没有太多谈及我给小豆苗做的作品,而是问了一系列关于微信的问题。另外个人经历方面也问的有点多,因为自己为了这个工作机会也投入了很多,就尽数回答了,感觉有点浪费时间。HR人也很好,温和礼貌。问的是一些常规问题,就是有些问题跟总监重复,让我有点感觉我是在答题,欠缺灵活性和针对性。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
叫下午去面试,下午一到,感觉特别嘈杂。
先来了一个产品经理,问的特别仔细,简历上逐条都问,是想问一下我的个人特点和产品的熟悉程度。聊了一个小时后,说让我等一下,找了一个移动端的产品经理来。侃侃又是一个多小时,这个产品经理很善于倾听,但是也喜欢找漏洞。之后叫我等一下,说去找产品总监来,之后告诉我说产品总监在开会,叫我回去等复试通知。 刚走没多久,人事打电话来说预约明天10点产品总监复试。第二天10点到,拿着ipad给产品总监讲我的分析报告,产品总监问了几个问题,说我期望的薪资是多少,未来的职业规划什么的,还给我说了公司上班制度。最后留给我一个邮箱,叫我发作品给他,应该是想看我动手能力吧。最后叫我回去等通知。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:之前从事工作自己做过的贡献有哪些?现在思考能不能做的更好?
面试了职位:产品助理 - 北京
我不知道这次面试的意义,完全浪费时间。
面试了职位:产品助理-实习生 - 北京
面试官很专业,五六个人一起面,问题有的是轮着回答,有的是抢答。
面试了职位:产品助理 - 上海
内部孵化团队的一次面试
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试注重细节,对应届生很友好。
面试了职位:产品实习生 - 北京
面试官是个女的,感觉很亲近。
中青旅遨游网
查看更多观光产品助理的内容