最近更新时间:2010-10-28 07:20:42
面试了职位:call center

面试了职位:售后服务专员 - 香港
售前售后一个样,面试测试很多。
首先是一个大致的公司介绍,重点突出李泽楷是李嘉诚的儿子,很有钱公司很大不会拖欠工资之类,然后说明是苹果外包的客服工作,售前售后都是提供售后服务,没有什么区。就薪资这点和网上发布信息有区别,重庆这边2800,没有什么2800-4000。但是注意,这2800不是你都能得到的,其中底薪是60%,也就是1680的底薪,剩余40%是业绩。也就是看你的速率、服务态度、客户评价之类。一般得不满,平均工资2000左右。 然后是笔试,笔试有两种,一种中文多数是选择题;一种英文,看你的翻译能力,和对苹果的认识。都非常简单,不用怕,我英语这么差都过了,而且并不严格。没过的,也不用担心,我看当时没过的也被叫到另一个HR那里,应该有别的岗位或者英语培训。 笔试过了,就要考打字,给你一段文章,让你打,看你一分钟的速度,过了40就行,一般没问题。 然后初面,就是介绍自己,根据你填的简历,问一些问题,很简短,因为大量缺人,一般都过了 最后二面,介绍自己,问问题,这个网上搜面试一般要问的,基本都是那些,还有客服需要的特质是什么、哪个区在哪个市(多看天气预报)、简单的模拟淘宝客服,步骤都在纸上,也不用背下来,可以看。 总的来说很轻松,就是时间花费太长,工资和我想的不一样。
Q:你没有做过客服,现在应聘客服,你认为你在客服上的优势是什么。
面试了职位:ICT GRADUATE TRAINEE - 香港
ICT graduate trainee(data)
应聘的是 ICT graduate trainee(data center)这个项目, 先是自我介绍,根据介绍内容问我对data center的看法。 我的专业是偏向application方向的,技术白,这个data center更加偏向于技术,所以不合适。但是面试官也非常nice和介绍公司的部门,并且告诉我加入其他组仍然需要,会邮件通知我再去面试。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
我要去面试,在广电苑。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试过程比较慢,很多人。苹果售后不招人,只招卖香港宽频的。
面试了职位:数据处理文员 - 香港
面试没什么难度,很轻松。
面试了职位:苹果客服 - 香港
分两轮面试,结果等待中。
面试了职位:研究助理 - 香港
非常简单的面试,没什么难度。
电讯盈科(PCCW)
查看更多call center的内容