最近更新时间:2013-07-25 10:13:39
面试了职位:俄语外贸业务员

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
初面HR
初面HR,一个简历问1个多小时.各种信息点到极致.对于公司的信息没有做详细介绍,都靠去之前做的功课.再结合个人问HR的一些公司具体信息,这个人完全可以换掉了. 二面销售负责人.91年的妹纸.进来就进行英文介绍和基本沟通,确认Ok没问题后,谈公司目前情况以及业务底薪.1刚进来无经验的4500-包含800绩效(Hr评估能否达到100%如果不行就自动扣除)单月15万,持续3个月,超出部分的才有提成,比如做16万,其中1万才算提成,提车额是1%,作为有经验的销售,5500-6000.做到30万的单月业绩. 情况类似.典型的KPI 导向型流水线作业的销售型公司.200多号销售,70多号阿里巴巴链接导入对接导入询盘往复销售.招CBD业务自主开发型以及能接受国外出差陌拜业务.问到这基本清楚大概.销售负责人问及无偿加班11-12点是正常状态能否接受.回复前期可以但常态不能接受.提及年龄的问题,比不及19年的应届毕业生那些96-97-98的有精力加班,加班.要我考虑清楚身体能否接受的了这样的强度,无语.虽然小姐姐也是90后的老阿姨嫩着呐. 也快下班时间了,然后就和HR说我考虑考虑吧. 总结.公司ok,适合外贸新手去学习锻炼,像我们这种做过几年的就不和小年轻抢饭碗了.薪资待遇摆在那,达不到个人要求.公司机制过于苛刻,新销售进入绝对赚不到钱.啃荒也得有偿,提成标准低于外贸行情.1年左右外贸新手或者应届毕业生可以考虑去锻炼挑战一下.老鸟就算了.
1轮面试:留作业
面试了职位:外贸业务员 - 广州
首先一份试卷,5个问题
1.首先一份试卷,5个问题(理想的工作,职业规划,想在此工作的原因,工作优势,举例说明自己的创新思维和在压力下工作); 2.外贸经理面试,中英文对话,工作经历与经验之类需在增城工厂先实习2个星期,后期业务也会返厂学习。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
到了会议室看宣传片,整个会议室墙壁各种标语
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
面试了职位:外贸业务员 - 上海
一般,就是一些常规面试问题,对岗位的认识。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
面试了职位:外贸 - 深圳
公司气场强大,面试环节挺多
卡来福公司
查看更多俄语外贸业务员的内容