最近更新时间:2013-08-04 03:27:11
面试了职位:g柜台

面试了职位:业务代表 - 上海
面试官很有水平,完全被hold住了,感觉交行很规范。
面试官问的问题很针对性,也很有深度,本人作为资深面试者,本来去裸面试试状态,没想到面试官居然这么给力,一个人的涵养可以在对话中体现,确实这次面试交行给我印象深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你去过不少小公司面试,他们的装修都很富丽堂皇,为什么不选他们。
面试了职位:商务客户经理 - 上海
两轮面试一天搞定,毫无难度
两轮面试一天搞定,毫无难度,面试的主管和HR都很不专业,可能我有过在卡中心和拉商户的经验吧,所以感觉她们讲的挺多余,几乎没有问太多问题,无非离职原因,自我介绍,过往工作情况,能不能接受加班这些,更多讲述这个工作的辛苦和要求晋升机制,顺带让我表达一下个人对这份工作的看法,好像面我的女HR很注重外形和谈吐,意思是要和财务品牌商家谈合作,不能言谈中太没水平。比当初去花旗面试理财经理的体验差很多…缺人很厉害一样,当天通知通过,催着第二天体检,生怕应聘者跑了一样,心里毛毛的:感觉就是路演办卡外带拓展商户的样子。面试官形象也很Low,总之不说花旗银行的理财面试没得比,简直比宜信的理财面试形象都要差了,几乎不看简历,不做具体询问……车祸得很。宣称平均月薪15K上下,反正我是不信:卡中心待遇比较好的应该算广发招商了,都达不到这个级别,吹太过,给我感觉很不好,一直催我从约面到去办入职手续,这得多缺人,怕人跑了……HR太热情,热情到我都感觉到怀疑,这是不是又是换个法儿招人推卡了,不过我也不排斥推卡,毕竟还没让我去拉存贷……
面试了职位:信用卡客服 - 上海
面试过程略长,很认真,问得问题很多
面试了职位:业务代表 - 上海
10个人选5个,当中有些会觉得难退出的,所以面试不算竞争很大。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。
面试了职位:客户代表 - 上海
交通银行客户代表面试。
面试了职位:高端客户渠道经理 - 上海
首轮就是hr和两位marketing manager一起面试
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

交通银行(上海)客户经理8个职位