最近更新时间:2013-09-03 08:37:24
面试了职位:工程师

面试了职位:产品工程师 - 上海
今天面试的,面试PE 或者AE
面试简直就是造孽,我从上午10点做地铁过去的,从下午13点面试到他们16:30下班,整个过程没有水喝,也没有人送水,好点的外企,前台都会端水过来。可见德尔福也是比较差的美资企业。 简单介绍下: 1、公司在嘉定安亭,四周都是工厂,路途比较遥远,保安特别多,跟Foxcon 一样,外保安+内保安。 2、准时到达后,就填报+做试卷(这个跟富士康一模一样,考推理题,图形找规律,英语阅读+课文翻译) 除了英语阅读,其他难度都比考博士、MBA都难,玩文字游戏。我在富士康面过试都没有这么难,而且他们不招在富士康呆过的工程师。 3、面试在做试卷的过程中插进来,好几轮人,领导都比较死板,像从台企来的一样,官大压死人,真怀疑是不是美企,整个过程都无法形成气氛,希望对一个问题死问到底。 4、产品分的很细,比如做header 就专门有做header的人负责, 做terminal就做terminal,做housing的就单独做housing,不像我们从小企业来的一样,即做爹又做娘,生个儿子要亲历亲为抚养到成家。做他们的产品格局会很小,一个萝卜一个坑。 5、面试没有要英语讲。唉,我就是因为英语口语差,不然也不会混的这么差。 6、面试到快下班了,人事过来说来不及给我面试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:2016年的考试题目我这里有拍照
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
德尔福派克面试经验分享。
首先第一轮是做题,就是一些基本的逻辑思维题和英文翻译题,难度适中第二轮 经理面试 问一些职场经历 和自己对德尔福的认识和了解。然后是经理自己的自我介绍第三轮 总监面试 大致也是问一些工作经验 和自己的关于行业方面的知识储备,后面就是随便聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试分三轮,第一轮部门经理。
HRMM提前一周约好面试时间
面试了职位:主计划 - 上海
加班时间的面试也是蛮拼的啊
面试了职位:MP - 上海
流程正规,但过程下来感觉并不难。
面试了职位:项目报价 - 上海
一家不尊重人的公司,感觉不像外企。
德尔福派克

物料计划员1个职位