最近更新时间:2011-09-14 11:22:07
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
基本都是电话面试,交谈的时候不要说谎,不要冷场
(她有个特点,就是需要具体的例子,如果说得不具体则会逼问到说出具体的例子为止) 大家可能觉得这些问题都好简单,其实我也是这么觉得的,但是因为是突袭电话,所以异常紧张,紧张到死!说日语的时候不太流利,第一轮完了之后我觉得自己是没希望了,沉沦了好几天又接到第二轮面试电话,面试的人很亲切,交谈也很愉快。 最后总结一下,他们打电话来的时间一般都是中午一点到两点之间,他们中午有一个小时的休息时间,所以一般都会在这个时候打电话;交谈的时候不要说谎,不要冷场,给对方一种开朗、积极向上同时又富有智慧并且谦虚的印象。他们对你以前做过的项目很感兴趣,所以在面试之前最好回顾一下自己做过的项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.请先介绍一下你自己。 2.简历上面写你做过2个项目,那你在做项目的过程中如何与组员沟通和协作的? 3.有没有为了某个目标而采取一些办法最终达到目标的经历?举个具体例子。 4.你说你习惯做计划,当某些突发事件影响到计划的时候你会怎么做? 5.你在做项目的过程中和客户之间如何沟通?出现问题如何解决?如果你和客户面对面地沟通,你觉得你会怎么做? 6.有没有在学校或项目里担任某些职务?如何带领大家为了一个目标而采取一些措施而达到目标? 7.你是一个有计划的人,那么我想知道你以后的计划。
面试了职位:销售 - 北京
问了些简单的问题,以...
问了些简单的问题,以前做什么工作,为什么辞职,这份新工作你感兴趣吗,有什么吸引你的地方,会不会因为同一个理由离开公司呢 英文介绍 还有就是英文回答问题
Q:以前做什么工作,为什么辞职,这份新工作你感兴趣吗,有什么吸引你的地方,会不会因为同一个理由离开公司呢 英文介绍 还有就是英文回答问题
销售面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
过程很NICE, 和...
面试了职位:韩语翻译-实习生 - 北京
面试官是女的,人不错。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM CBD一面面经