最近更新时间:2013-09-29 04:55:08
面试了职位:asp.net开发人员

面试了职位:.NET - 上海
.NET面试经历分享
进去笔试,基本都是选择题,有2道程序题都是让你写出运行结果,不会让你写程序,对数据库有点要求,对10道笔试就过了,然后技术HR会问你一些基础的知识,我是面试的.NET,就问了接口是啥,有哪些修饰符,数据库问了个增删查改的关键字是啥,但我答不上来,不过是我自己没准备好,面试官挺不错的。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮,笔试,30道题目,题目是英文的,不过都很简单。有选择,有写代码,不过都特别基础,有1年工作经验以上的同学基本都能做对,主要是对数据库考察的较多。除此以外,还有一篇英语作文,描述你过去经历中最成功的两件事,实在写不来也可以写自我介绍,200字。 第二轮,技术面,问了一些简单的技术问题。 第三轮,HR面试,简单的考察了下英语。我做.NET,但是项目组的工作主要是产品维护,都是些老项目,改改bug,而且用的技术很陈旧,学不到东西。我其实挺看重出国到新加坡的机会,所以就问面试官能学到啥,答到只能对业务更加熟悉,而且项目结束了,就得分配到资源池,等待新项目组的接收,跟外包公司的模式简直一模一样。 当初约我来面试,主要是因为英语过了6级,所以NCS喜欢招英语不错,技术过得去就行的人,我并不想年轻就过上养老生活,为了技术进步,就放弃了。不过公司氛围蛮不错的,尤其是HR小姐姐们很温柔,外形气质很好,毕竟外企。 经常从看准网获取一手信息,自己也多分享,毕竟程序员得有开源精神嘛,望诸君参考。
面试了职位:.NET - 苏州
面试官看起来像个捣糨糊的,HR也不专业。
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
面试了职位:java 开发-实习生 - 上海
先是填一个表格,然后要做他们事先已经准备好的试卷,之后是面对面的hr面试和技术面试。
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
个人信息表+笔试+技术面试+HR面谈